みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
??
本当にあったと書いていたので購入しましたが、中身をよんでいると「本当に??」という疑問点があります。
やりすぎはよろしくないかと。by 匿名希望- 0
ぅーーん。まあまずまずかな。。好きな人は、いるかも。暇で、ポイント余ってるなら読んで見てもいいかもです。
ほんと?
こうゆう、ほんとにあった体験談って、面白いですが、脚色し過ぎじゃないか?と思うこともあったりなんだり・・・・まぁ話半分で読むには暇つぶしになるかとおもいます。作家さんにより、画力がイマイチなのは、オムニバスだから、仕方ないのかな?まぁ暇で無料だったら、読んでみてもよいかもしれませんが、あまりオススメしません。
絵は完全に昔のマンガの絵って感じ!それはそれでエッチな感じもするんだけどね。やっぱり可愛い方が好きだから星2
by shiinya_4y- 0
短編で読みやすいですがえはイマイチで話の内容もイマイチでした。それにそこまでエロくないです。おすすめはそこまで、、
by しふお- 0
おかしい
あり得ない内容でした。内容もよくないし、絵は普通です。ホントにない話でした。期待しただけに、残業ですね。
短編は読みやすいけど
短編集はタイトルを見て自分の気になる話を購入できるので好きなのですが…。
なにせ全体的に絵が味があるというか…古くさいというか(;・ω・)
内容も「こんなこともあるんだろぉなー!」ってものから「いやいや、さすがにこれは盛りすぎでしょ」と振り幅が大きかった気がします。
好き嫌いが別れる作品だと思いますが、私は続けての購入はしないかな。by 匿名希望- 0
うーん。
ストーリーはモノによって面白かったりしたけど、絵が古すぎて入り込めなかったです。
読み切りのオムニバスだったんでいいかもと思い、最新話の16話まで一気に購入しましたが、どの作家さんもイマイチ…。
ストーリーがよかったのもあったんで、ちょっとザンネンな感じがします。
正直、もういいかなと思ってるので「入荷お知らせ」はOFFで!by 匿名希望- 0
読み切りだけに
1話の読み切りだけに話の中身が濃く無いので物足りない感じでした。もう少し内容が濃いものだと面白かったのでしょうが、ほんとにあった話をさらーと説明している感じでそこが残念。ほんとにこんな話があるんだ、という所では面白かったですが、絵もちょっと見づらくてそこも残念でした。これで60pはちょっと高いかな。
うん
絵も少し古い感じが否めない。
第一話を購入しましたが、次の話も購入には至らなかったです。
短編だから読みやすいですがby 匿名希望- 1