みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
二話だけ購入しました。
好きな作家さんの名前があるけど誰がどの作品かわからない。
話はありきたりな感じかな。by 匿名希望- 0
絵が
絵があんまりですかね。上手な人と比べると「うーん」てかんじ。少し萎えてしまう。笑 ストーリーは体験談だからかおもしろい。
ぅーーん。まあまずまずかな。。好きな人は、いるかも。暇で、ポイント余ってるなら読んで見てもいいかもです。
すごいね
皆ほんとに現実にこんなことおきるの?
羨ましくもあり、でも私には絶対無理。
たとえこんなシュチュエーションがあったとしても勇気がないし、ばれて全てなくすなんて怖すぎる。だからこれ読んで自分に置き換えて妄想で楽しめます。by 匿名希望- 0
絵の感じが少し古い?
服装とか現代版ではないような?
短編なのは読みやすくタイトルで選べて良いと思います。by 匿名希望- 0
短編
短編で良かったです。でも絵はレトロな感じかしました。購入して読もうと思えず無料だけで購入はしませんでした。
無料
無料版よみました。
絵は少し古めでした。でも、本当にあったっていうのはとてもそそられます。続きがすごい気になりますby 匿名希望- 0
ほんと?
こうゆう、ほんとにあった体験談って、面白いですが、脚色し過ぎじゃないか?と思うこともあったりなんだり・・・・まぁ話半分で読むには暇つぶしになるかとおもいます。作家さんにより、画力がイマイチなのは、オムニバスだから、仕方ないのかな?まぁ暇で無料だったら、読んでみてもよいかもしれませんが、あまりオススメしません。
絵は完全に昔のマンガの絵って感じ!それはそれでエッチな感じもするんだけどね。やっぱり可愛い方が好きだから星2
by shiinya_4y- 0
短編で読みやすいですがえはイマイチで話の内容もイマイチでした。それにそこまでエロくないです。おすすめはそこまで、、
by しふお- 0