みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が多少古臭いですが短編なのでまぁ読みやすかったです。
ありそうな設定がえろさを盛り上げていました。by 匿名希望- 0
1話ごとに簡潔していくので読みやすいから良いと思います。しかし、絵が雑な感じがする。少し古いような。
とても怖かったですが読み続けました。
続編あれば買いますね
面白さもわかりました 絵はとてもかわいいですよね ありがとうございましたby 匿名希望- 0
・・・
"本当にあった"に惹かれて読んでみたけど、まず絵が滲んでるような?感じで読みにくい。そして生理的に受けつけない内容。つまんない
少し
少し絵が古いけど、実際にあった話というのは、本当に?と疑うけど、想像してしまうので楽しいです!いろんなシリーズがまた良い!
絵がすごく古い。。
そのせいでそういうシーンもおもしろくないし、何の感情もでてきませんでした。
個人差はあると思いますがおすせめはしません。by 匿名希望- 0
読み切りだからいいかなと思ったんですが、絵があまり好きでなく、内容も本当にあるのかな?と思ってしまい、こちらの評価です。
げんなり
絵は下手だけど、ちょっとドキドキするかなと思ったら、男の身勝手な妄想をそのまま描いただけみたいな陳腐さでげんなりしました。本当にあったというのも嘘っぽいし、本当だとしてもどうでもいい。
絵が
絵が古い感じ、でも本当にありそうなエロい話。みんなエロい事したいのなぁ、知らないだけであちらこちらで
こんなことは
このストーリーがあるのでしょうか。このストーリーの設定にびっくりして、ついつい気になって読みふけりました。