みんなのレビューと感想「先生、スキ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はやっ・・・

展開が早すぎてついて行けない・・・先生と女子高生の話好きだけど・・・

先生はいつから好きになったの?ヒロインは先生にキュンキュンしてるねはわかったけど・・・

でも最後は先生がかっこいい感じでよかったかなぉ!もぅ少し長くてもよかったかなぁ

ツッコミどころもある。

先生と生徒というシチュエーションは大好物だけど、先生が生徒に手を出すのが早すぎかなぁーと感じてしまいました〜。
    なんでこの生徒だったのか、という決め手が分かりかねるかな?
    でも全体的にかわいいけど、その中にちょっとした激しさがあって良かったです!

2話ずつの短編になっていて、読みやすかったです。どの先生のストーリーも良い感じに描かれていて、面白かったです。

この作者さんの作品が好きで購入しました。絵もとてもキレイで、この作者がかくおとこのこがイケメンなんですよねー。今回は教師と生徒ものだったので、ドキドキしながら読めました。こんな先生が学生時代にいたらなーと思ってしまいました。エッチシーンあり、ストーリー展開も楽しめたので買って良かったです。

この作者さんの絵がすごく好きです。女の子は可愛いし、男の子はどの話もキャラが違ってかっこいいです。
    どの話も短編なので読みやすいです。あまりエロはありませんが、さりげない感じがキュンキュンしました!!

良い!

男性の、先生ものを探していたところ、イラストに一目惚れして試し読み。そこからお気に入り登録をして読んでいます。

いろいろな先生がいて

ドキドキ、きゅんきゅんしましたーー!個人的には一番はじめの先生が好きです!ヤキモチをやくところが最高に良かったです!

面白かったです

作者さんが好きなので、購入しました。
    絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。読んでみて良かったです。

えっ?

こんな先生いたらえっ?てなりますね。でもカッコいいからいっか!一話が好きです。保健室でなんて、実際はないだろうけど。

by pwjdp

作者買い。

絵が好きで購入。どの話も切なくて、きゅんきゅんしました。先生のズルさにも、もぉ!と思ったり。どの話も素敵でした!