みんなのレビューと感想「センセイ、あのね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい!
先生と生徒の恋の話、よくあるやつですが、この漫画は面白そうです!先生のツンツンな感じがすごくいいですね!
センセイ
私も先生に憧れたことがありました!特に何か行動したわけじゃなかったけど、こういう話を見るとあのとき頑張っておけば良かったなぁ〜と必ず思い出します。
先生かっこよすぎます!クールに見せかけて、ものすごく優しいし。生徒思い!最後はうまくいくといいなー!!
センセイかわいい〜!!!
なんなのこのかわいさは!!!
キュンキュンしますよ〜!
こんな先生いてほしー!!!by 匿名希望- 0
他の作品からの影響で読みました。やっぱり絵が好きです。もちろん、ストーリーも抜群で!キュンキュンしました!
主人公の女の子が可愛いし、読みやすいです!こんなセンセイがいたら、恋するのも分かるなぁ。。あったかい気持ちになります。
知念先生かっこいいです。
屋良ちゃんはかわいい。
先生と生徒の王道恋愛ストーリーに最近ハマったので購入しました。
メガネのイケメン先生は憧れます。
ツンデレな知念先生と片思いの先生にまっしぐらな屋良ちゃんに少女マンガのキュンキュンを存分に味わえました。
8話で終わってしまったのでまだまだ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
そこそこ
結構前に読んでいたのですが、はっきりと内容が思い出せないので、少女マンガにありきたりなかんじだった気がします。
でも最後まで読んだのでそれなりに楽しめましたby 匿名希望- 0
先生たまらん。
キュンキュンして萌えます(笑)先生の照れた所なんかもお最高ですね!!純粋に想いを告げてくる生徒に対しての対応がまさに神!!(笑)私も先生の生徒になりたーい!!先生が風邪ひいた時なんてMAXキュンキュンしました(笑)続きかいてほしいです!!
by ららららんららーん- 0
面白かった
漫画ならではの設定だけど、結構おもしろいです。
ドキドキするような展開もあり、なかなか楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0