みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~」(ネタバレ非表示)

bl おとぎ話は三作ありますが、三作目のようなお試し読みの仕方が購入しやすいです。
    好きな作家さん以外にも、ちらっとでもほとんどの作品の絵柄や出だしの部分だけでも分かれば、購入後の後悔がなくなります。

佐倉リコさんのファンで先生のみ購入。
    絵は可愛らしかったのですが、話の筋が少し読みにくかったかな?
    大分前の作品ぽいので今と違いがあるのは当然なのですが。

by rikuma

まだ半分しか読んでないのですが、話が単調です。絵はかわいくてけっこう好きなのですが…後半盛り上がるのかな??続きを買うか迷ってます。

この作品集は1も3も少し読んでいるのですが、どのコメント欄にもおわる先生へのコメントが多かったので初購入しました。

by yuuu.na

もうひとつのおとぎ話

ちっちゃい頃から知ってるおとぎ話がBLになってる所に興味が湧いて見てみました。
    合う作品もあれば合わない作品もあったけど、よし!

おわる先生の作品が好きで購入しました。
    絵はいつも通り綺麗なんですが、
    大きなリボンつけて女の子にしか見えず少し残念でした…。

おとぎ話好きでしかもBLだったので楽しみにして読んだのですが、なんか違うなぁって感じでした。
    赤ずきんちゃんしか読んでないので他のお話は違うのかもしれないけど何か読む気にならなかったです。

作者さんが大好きだったので購入しました。
    相変わらずイラストが好みです!
    が、男の子?女の子?…可愛いからいっか…と思いつつ、3話目を購入するか迷っています…
    お話は可愛いですが、なんかあるあるな感じがしました

おわる先生の作品が好きで購入してみました。白雪姫のパロディですが、展開が早すぎて、予想以上というか斜め上を行くファンタジーでしたw話の流れも早くあっと言う間に終わってしまったので物足りなさがあります。ちょっとおふざけノリなので真面目な展開を希望している方には辛いかもしれません。私は嫌いでは無いですがw

赤ずきんちゃんの狼さんとのやり取りはちょっと笑いました
    他の話も(笑)あり優しいのと激しいエロがあって読みごたえあり🐜