みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お水とか関係なく明菜さんは 凄い❗
    リーダーシップ、後輩たちへの思いやり。どこまでも 付いて行きます🙋

先が気になります

普段縁がない世界のお話なので、面白いです。この先、どんなことが起きるのか楽しみです。これからだなーって前向きになれそうな気がします。

ドラマになっていたなぁーと思って読んでみました。
    話のテンポが心地よくて、主人公の切れ味もよくて面白いです。

人として

あきなの仕事に対するプライド、人として筋が通っているところがカッコいい。と思えば乙女のようなかわいいところもあり(^∇^)

★★★★

接客業として深い部分があり、仲間を思いやる方法もかっこいいと思いました。いろんな人を相手にするお仕事にはトラブルも色々ありますが、乗り越えてゆく主人公を見ると前向きになれました。

懐かしい

昔ドラマで見ました。
    チャラチャラした女の子の話なのかと思いきや、真面目にお水のお仕事に向き合う女性が描かれています。

絵も綺麗で読みやすい。明菜さんがお店を任される立派なママさんになっていくのか先が楽しみです。

大好き!

ドラマでハマりましたが、原作を買ったらさらにおもしろくて全巻買ったことを思い出してまた読み始めてます。
    電子があって嬉しいです。

読んでると元気を貰えます 主人公の真っ直ぐな性格で同僚思いなところも好きですし応援したくなります 石崎さんと結ばれて欲しいです

まぁ

お水の世界を楽しく可笑しく描かれてて楽しく読ませてもらってます。

独特の世界観やテンポ良い展開で最後まで読めそうです。

毎日無料で読み進めています。
    全く縁のない世界なのに思いの外楽しめる!
    人付き合いとか気配りとか、そう言ったものの大切さを改めて思い出させてくれる作品です。