みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
キャバクラの世界をリアルに描いていますが、コメディな部分もありスラスラ読めます。女性の友情もいいなと思いました。
by ガオン- 0
むかしドラマ化されてたのを見たけど、すごく懐かしかった。
ドラマも面白かったので、原作も楽しみ。まだ読み始めだけどゆっくり読んでみようby みみずくチャリ- 0
昔ドラマでやっていたような?(もし違かったらすみません。)無料立ち読みしましたが明るい感じで読みやすかったです。
王道
ドラマの方を先に見たことがあって原作を初めて読みました。
本当に面白い!こんな姉御肌のホステスさんがいるお店なら私もいってみたいです。by 匿名希望- 0
ドラマを見てました
ドラマからの単行本だったのですんなり入ってきました。明菜ちゃんと支配人がくっついたらいいのにぃ〜!!って思いながらも大人の距離
ああ素敵by 匿名希望- 0
懐かしいのと面白かったので、読みました!夜の世界観が勉強になります、少し前の時代なのでちょっと違う所もありますが、人間の良さとかがあって読みごたえあります。
ドラマで
昔、財前なおみが演じてたドラマを見たような記憶が。
マンガもやっぱりおもしろいです。
ストーリーも忘れたし、読み直そうかな〜。by 匿名希望- 0
昔から大好きな漫画です!小学生の時に実家にこの漫画がありよく読んでました。お水のお姉さんに凄く憧れてました。
by らいぺっぺ- 0
昔ドラマで
昔ドラマで財前直見さんがやっていてみていたので、読んでみました。
これでお水の人の見る目がちょっと変わった思い出があります。
原作のほうが更に面白いですね!
まっすぐな主人公がとても魅力的です。by ひろりんこりん- 0
30年ぐらい前に描かれた作品でしょうか。崖っぷちとか、お水とか、明菜という名前もすべて古く感じたので。
28歳がそんなに瀬戸際とも思えないけど、必死になって頑張っていたので痛ましい感じでした。私には水商売が理解出来ないので、頑張って読んでみたけど感情移入できなかったです。空しくならないのかな?水商売で人を幸せに出来るのかな?by 匿名希望- 1