みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔ドラマでハマって、原作マンガは初めて読みましたが、ドラマと同じで痛快でおもしろいです。テンポがいいのがいいですね!

面白い、豪快だ

198(年代がスタートで明菜に聖子にってだけでも、ワクワクしちゃう

まだいまは無料分を読んでます
    ポイント使って最後まで読みたい作品です

昔、ドラマでみてました。
    ドラマとは少し設定は違うけど やっぱり面白いです。
    主人公の明菜さんの人柄に憧れます。

元気になれる

主人公の明るさに元気になれます。
    最初は軽いだけの主人公だと思っていたけど、読み進むにつれ人情味のある主人公のファンになりました。

以前、テレビでドラマをやってましたね。
    当時わたしは観てなかったので、漫画で初めてストーリーを知りました。
    主人公の明るくてサバサバした姉御キャラが本当に可愛い!
    すっかりファンになり、読み進めています。

ドラマ好きだった

お水の世界を知った最初のドラマだったと思います。漫画を読んでみて世界観壊さずに良くできてたなーと。漫画ももちろん面白いです。華やかなだけでない世界に切なさを感じます

ドラマ大好きでした。ドラマからのマンガ入りですが、やはり面白い!お水のリアルな大変さとそれでも明るく生きてるパラダイスのみんなを楽しく描いてくれているので読んでて退屈しません。

無料連載なので読み始めました。まだ少ししか読んでいませんが、キャリアで若い人たちに打ち勝っていくさまをみるのが楽しみです。

随分昔に、ドラマ化されてたので、もしやと思い読み始めました。映像では、確かに、コミカルな印象だったような記憶です。でも今回読み進めると、情に厚き明菜ちゃんがいて、1つ1つのドラマがあり楽しんでます。
    感動しました。

懐かしい

昔のマンガですよね。
    ドラマにもなった有名なマンガです。
    楽しそうに見えてこの世界はとても厳しい世界ですね。