みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
イラストは今っぽくないけど、キャバ同士のやり取りやストーリーは面白いと思いました(^^)明るいストーリーが読んでいて気持ちを明るくスッキリしてくれた気がします!
懐かしい!ドラマも漫画も見てました。
今読んでも面白い!
明菜のパワーと優しさに癒されます。結末知ってても課金しそう…by 匿名希望-
昔ドラマで観てたよーな?私もずっと水商売だったので、これ系のモノガタリは好きで気軽に楽しく読めました。
読みやすい!笑えます!バブリーな感じのキャラが今の時代に潔くて読んでいて楽しいです。こういう人がいたら楽しいだろうな。
お水の仕事は大変だなと思いました。ドラマも見てみたくなりました
ドラマを見てました
ドラマにはまってました。
前向きな主人公と仲間の支えやお互いを高めあえるライバルの存在。元気をもらえるストーリーで好きです。by 匿名希望-
ホステスを始めて間もない頃、働いてたお店のママが貸してくれました。懐かしくて読み返しています。昔財前直見さん主演でドラマ化もされていましたね。華やかでホステスあるあるな感じの内容でした。面白かったです!
昔から大好きなマンガ。
ドラマにもなっていて、明菜役ハマってるなーと思って見てました。
こういうドラマまたやってくれないかなー。by ak1500-
すき
すきな作品です。
最後石崎さんとどうなるのかと思ったけどやっぱりこれでよかったんだよね!
ばんざい!by ばたこ♩-
懐しい
このマンガ読んで私もお水のお仕事憧れて働いてたなぁ すごい大好きな漫画だったので久々読んで懐かしくなりました