みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
昔、ドラマをみてましたが、漫画は初めて読みました。財前直見さんの明菜が漫画とイメージがぴったりで驚きました。
無料で読めて嬉しいです。by 匿名希望-
以前面白くて全巻読んだので、懐かしい漫画だなーと読んでみました。昔はお水の世界ってこんななんだーとハマってぐんぐん読んだのを思い出しつつ楽しめました。
わー嬉しい!20年ぐらい前に財前直見さん主演のこのドラマ大好きで見てました!無料で読めるなんて嬉しいです!どうもありがとうございます!
ドラマは結構マンガをきちんと再現していたのですね。ならばマンガが面白くないわけがないです!オススメします!by 匿名希望-
わぁー!
懐かしい!
財前直見さんのドラマ、毎週欠かさず見てました!
漫画はやっぱりドラマとは少し違いますが、それでも違和感なく楽しめました!by 匿名希望-
昔のまんがですが、爽快で楽しく読める漫画だと思います。これから主人公がどうなっていくのか楽しみにしています。
昔、もう20年くらい前に本屋さんで偶然見つけてハマり、その後ドラマ化され毎週楽しみにしていた「お水の花道」無料配信見つけて飛びつきました。今読んでも面白いですし、20年前 私がまだ現役だった頃を思い出させてくれます。
by ふわふわパンダ-
単純に好き
こういう展開のお話はホントに好きです。気遣いのできる人は元からなのかな?と思ったりもしますが、鍛えればできるようにもなるんですよね。私もそうありたいなぁと思わせてくれる作品です。
ドラマで名前だけは知っていましたが面白い
どの職業も、資質があるかないかで決まりますね。このホステスというお仕事も、人間が好きじゃないとできないなと思いました。気遣いは一面的ではなく、総括的にできる女性がどの世界でもモテるんだろうねーと気持ちよく読めましたー
昔大好きで漫画を全巻集めていました。今読むと時代が違うのでちょっとクスっとなるところもあるのですが、全時代の女性に共通するお仕事漫画ですぜひ読んでください。
by 51なたまかた-
以前ドラマ化されてた時に見ていて懐かしくて読み始めました。やっぱり面白いですね。人を観る事の大切さを教えて貰った気がします。