みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
以前、ドラマをしてたのを思い出して読み始めました。無料で読めてカナリうれしいです!夜の街は大変だなーと思いながら読んでます。
ドラマから読みました
財前直見のドラマから、あまりの面白さにハマりました!懐かしいな〜!また、ドラマ化してほしい、財前直見の明菜に会いたい
昔持ってて読んだけど売っちゃってまた読み返し出来るから嬉しいな
読み返し出来るのが無料購読良いところかなby Rai☆- 0
キャバ嬢のパワフルな元気いっぱい物語です。裏社会の礼儀や女の気遣いにハッとさせられます。そのような意味ではなかなか勉強になりました。
なつかしー
ドラマにもなりましたねー。
たしか、財前直見さんが出演していたはず。
お水の世界の厳しさをコミカルに描いてると思います。by 匿名希望- 0
最高です
ドラマにもなりましたが、漫画の方が断然面白いです!
その道のお仕事に興味がある人や、ない人でもそんな世界をかじる事が出来ると思います。
ギスギスした部分を描かない所に惹かれます。
そんな上手くはいかないよ〜と漫画にツッコミ入れたい時もありますが、そこは漫画なので面白く描かれているなと。
漫画がちょっと昔のなので、お水の衣装や髪型など時代にはマッチしていませんが、人の温かみを感じる漫画で、明るい気持ちにさせてくれるので大好きです。by 匿名希望- 2
財前なおみさま
ドラマ何回も何回も見ました❗
すっごく好きでした🎵
無料分にお世話になってますが続きもコツコツよみたいですby 匿名希望- 0
秋菜最高!
お水の世界を描いた内容です。
秋菜の性格やお水を誇りとしている姿にかっこ良さもあり、大好きです!
石崎さんとの恋の進展もかなり期待しています。by ももぴょん- 0
想像と全く違って、ほっこりする話が多いです。もっと女のドロドロとか夜の世界の闇などかと思いました。主人公のキャラがいいです。明るい。
明るい
バブルの頃の昔感があるのですが、底抜けに明るいかと思いきや意外と深く考えていて面白いです。
お水じゃなくてもなるほどと思わす女の生き方もあるので楽しく読めます。by 匿名希望- 0