みんなのレビューと感想「ツンな貴女がデレる時~聖フォワール祭イブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他が割合悲惨な始まりが多いので覚悟しながら読んだら良い意味で拍子抜けした話。まあ無理矢理といえば無理矢理だけど。このままほのぼの?行ってほしい。
文句無しに面白いです。
エロも文句無し。
続きを配信して欲しいですが、見た限り望み薄そうで、残念です。by 匿名希望- 0
生々しい
すごく生々しい絵面です。局部はカットされてますが、擬音がまたすごい。
ストーリーは、男色の初恋相手から求婚され、その理由は今の生活を壊したくないからと知り…。
利用するため、女とはできないといいつつもできたあたりまるっきり脈がないわけではないのかな?
ツンな彼女ですが、あっという間におとなしくなるのはちょっとだけ納得できないです。by 匿名希望- 1
女の子可愛い
鬼頭先生の絵は女の子可愛いし、全体的にきれいで好きです。
Hシーンも丁寧で過激でドキドキします!
いつもは汚いオヤジ(スミマセン‥)がお相手ですが、これは美男子なので更に嬉しいです。
早く続きが読みたいです!by マミリン- 1
エロい
このシリーズは全体的に好きですが、このお話も爽やかエロで好みでした。めちゃコミの性質上?原画より絵が途切れ途切れになったり股間部分が大幅カットされてたりは残念。
by うにうにうにうにうに- 1
きゅんとします
久しぶりにきゅんとする漫画でした。絵が好みだったので試しに買ってみましたがどハマりしました!
二人の関係性がほんとに良い!内容もちゃんとエロさありますし新キャラにも今後期待します!by 匿名希望- 1
続きは!?
続きください!細やかな描写がとてもえろくて良いです。キャラが可愛いし性格がとても好みです。関係性がたまりません。
早く更新しないかな。
作者さんが好きで新作が出たら必ずチェックしています。今までのはちょっとかわいそうな設定が多かったですが、この作品は主人公がツンデレで可愛いし、相手も強引なところもあるけど主人公を独占したい思いが伝わってくるのでこれからどうなっていくか楽しみです。
by ★マリン★- 2
鬼頭さんの絵好きです。
エロすぎで、出てくる女の子はいつも可愛くて楽しみです。
でも、続きが更新されないので、待ちくたびれてます。
秀逸
キスシーンの表現がすごい
ネットコミックの性質上、局部は殆ど修正かかってしまうんですが、唇の部分だけで十二分に卑猥です、お見事!
絵柄や作風は好き嫌いが分かれるかもby たま。- 7