みんなのレビューと感想「虎穴ダイニング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。とんでも設定なのに、二人のほのぼのとした日常生活が違和感なく描かれていて良かったです。
    虎が可愛い。

可愛い

完璧なBLではないです(笑)
    でも設定とかまずありえないところからのBLなのですんなり受け入れた感が…笑笑

by MITI

不思議なお話

不思議なお話ですね。
    覆面…ではないよね?でも獣人の話じゃないし、でもしっぽも動くし?
    一話だけだと謎ですが、その謎もまたいいのかも、と思える作品でした。
    猫舌かわいい。

かわいい!

受けはホストでチャラい感じのヴィジュアルですが、素直で家事もするし攻めに尽くすタイプで可愛らしいです。絵柄も丁寧で可愛らしく、ほのぼのとした気持ちになります。

面白かったです

いや、素顔wwww

ストーリーに引き込まれて、一気に最後まで読んでしまいました。
    絵は、可もなく不可もなく?好みの問題です。

気になる

まだ無料の1話しか見てないけど続きが気になりすぎる。そして日向さん可愛い!あかるくんの仕事のことも続けてみるとなんか面白い展開がありそうな感じ!

ほのぼの

続編が気になる終わりかたでしたが
    とにかく可愛かったです。
    キュンとなるほのぼのした内容で今後の展開が気になります。

最初はドラマCDを友達から借りて聞いて漫画がすごく読みたくなりました。
    思った通り設定も珍しくてついつい一気読みしてしまいました。

ほのぼのBL

同居から始まる、トラ(!?)と人間の恋愛です。しかも男性同士。設定だけみるとややこしいですが、中身はほのぼのしてて、普通にハマってしまいました。

不思議

なんか不思議な世界観(笑)もう少し読んでから、どうするか決めたいなと思いますが、今のところ好奇心が勝ってるのでとにかく続きを読みたい(笑)