みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、評価が高いのは作者の力量か。
なんと言っても他の作品にありがちなヒロインのオタオタ感がなく小気味よい。by 匿名希望- 0
ちょっと不完全燃焼って感じです。
男の子がもっとイケメン風に描かれていたらよかったのかな?
女の子ももっとパンチが欲しかったなby めーたろう- 0
作家さん買いです!!
杏子さんに惚れ込んで読んでみました。
バンド系の話しじゃないのがよくて読んでみました!
やっぱり面白い!けど突然好きになってて鈍感な私にはついてけなかったby 匿名希望- 0
まびがツンケンしてるし、話の設定など、なんだか話に入り込めなかった。タイトルがいまいちか。絵はかわいいしきれい。
早い!
展開が早くて気持ちがついていかない気もするけど、恋に堕ちるのなんて意外とアッという間なんだろうなぁとおもいながら一気読みできちゃうかな!
女の子の性格が素直で読んでてとても気持ちよかったです。これからも続けて読んでみようかなーと思う作品でした。
面白くて一気に読みました。女の子も決して一人が好きというわけでなく、自分に正直なんだと思いました。自分の思いをそのまま言葉にできるっていいなと思いました。
読み終えたらすっきり
誰が一番のブサイクをパーティーにという王様ゲームの始まり。でもホントに好きになってしまうまでの流れが読んでて楽しかった。で、この私が全話購入。
サイテーだったけど、まびちゃんのおかげで、素敵に変身した〰。
友達以下だけどがんばって王子様になってね。by 匿名希望- 0
無料分を1話読んでみました。イケメン3人が出てくる学校の設定みたいです。面白いゲームをおもついて、、この後の展開が気になります。