【ネタバレあり】王子様ゲームのレビューと感想(2ページ目)
女の子の性格が素直で読んでてとても気持ちよかったです。これからも続けて読んでみようかなーと思う作品でした。
無料分を1話読んでみました。イケメン3人が出てくる学校の設定みたいです。面白いゲームをおもついて、、この後の展開が気になります。
短編で、サクサク読んで行きました。面白いんだけど、最後の終わり方が、短いからなのかも知れませんが、ちょっと微妙でした。
腹黒生徒会長と地味だけど強気な女の子のチグハグ感が面白いです。周りの皆はイケメンの表の顔に騙されているのに地味子には通用しなくてむしろ振り回されているところを見ると笑えます。けど、元彼の事を引きずってたりとなかなかミステリアスな地味子に夢中です。
まびちゃんサイコー
初めはタイトルからどんなゲームなのかと思い読み始めました。
オレ様的男子が地味女を落とす云々...
絵が好みだったので読み進めてましたが、まびちゃんの王子になんてなびかない、私はワタシってゆースタンスと王子の雉くん(キジ)のドギマギ感や意地になっていく流れは吹き出しながら読めます。
内容は酷なとこもあるけど、それがゆえ自分の本心に気付けてお互い惹かれ合う存在になる...
展開的にはそうなるんだろうと予測できていましたが、笑いあり、泣けそうなとこもありで一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 1
響きました
短編ですが、最後まで読むとしっかり心に響くものありました。元カレより、春日ちゃより、お互い素敵な人見つかって良かったね。あ、まだ王子様はまびちゃんを手に入れてなかったんだっけwまびちゃんのおまけのキス後が可愛かった♪
by view- 0
小物感…
全キャラが中途半端で残念。全員です全員。みんな振り切ってないというか小物臭がします。
最低なゲームで傷付いたのはヒロインだけではないはずなのに他の2人のフォローがないのが個人的には一番腹がたつ。ゲーム感覚で人を平気で傷つける3人にもっと制裁を!!
唯一の救いはラストが友達以下になったこと。まぁ付き合うのも時間の問題だと思うけど。
一番残念なのは最後まで購入しちゃった私。後悔。by 匿名希望- 0
サクサク読めるけど、、
表紙が好みだったから、無料分から一気に読んでみたが、
8話完結で話数少ないせいか、いまいち盛り上がりにかけていたような、、まびちゃんのお家デートとかいる?いろいろ詰め込みすぎて浅い内容になってたし、ハッピーエンドのような違うようなのもはっきりしなくて残念。
冴えない女子でもなかったし、イケてる王子でもなかった…by 匿名希望- 0
あくまであくまで個人的な意見ですが
メチャコミ史上、一番好きなお話です。
生きることに不器用な2人が
不器用ながらに紆余曲折しながら
生きてる。
エッチ目的な人には不完全燃焼は
確実だけど、
学園もののツンデレさなら、
一番なんじゃないかと思う。
学生らしくて、
じわりじわりと響くストーリーだと思う。by T-なお- 1
一気読み。
最終話までサクサクと一気に読みました。最初から展開が読める内容でしたが、友達の彼女を賭けて最低なゲームを企てる生徒会長には嫌気。
ただただ素直な可愛いまびちゃんが魅力的でした。外見もブサイクでダサい女の子の設定ですが、普通に可愛い。
間違っても三人の候補の中で優勝候補ではない。
今後の二人の展開がたのしそうですね。by きょんりん- 0