みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何回読んでも泣いてしまう

人間の心模様がすごく上手く描かれてます(●︎´▽︎`●︎)特に雉くんの心の変化というか、ホントの恋をしていく過程というか、キュンキュンしますっ♡♡主人公に感情移入して涙が溢れてしまうー!!!!

レビューの評価がよかったので、購入して読みました☺️
    絵もよく、ストーリーもおもしろい!
    キャラもたっているので、さくさくと読めちゃいます!

途中個人的にはうるうるしちゃうところもあったけど、最後はハッピーエンドでよかった❗

桐島りらさんのお話大好きです。
    王子様ゲームってタイトルなのに、王子様の雉くんの方がまびちゃんに振り回されてて、強いまびちゃんがカワイかったです。読んでて、スカッとしました。

あくまであくまで個人的な意見ですが
    メチャコミ史上、一番好きなお話です。
    生きることに不器用な2人が
    不器用ながらに紆余曲折しながら
    生きてる。
    エッチ目的な人には不完全燃焼は
    確実だけど、
    学園もののツンデレさなら、
    一番なんじゃないかと思う。
    学生らしくて、
    じわりじわりと響くストーリーだと思う。

読みやすかった

腹黒い主人公の変わる様が面白くて、一気に読んでしまった。ちょっと、こうなるだろうなーと分かりやすくはあったけど…でも楽しく読めてよかったです。まだまだ続いて欲しかったかもー。ちょっとだけ淋しいかんじでは、ありましたが、この位が長さもちょうどいいかもしれないのかもですね。なので、おススメですねー。。。

だんだんと

初めはよくわからず読み始めたが、だんだんとはまっていった。主人公もヒロインもこじれているが憎めないキャラ。

キュンキュンした

雉くんは最初は女の子に対して最低なひとだったけど、まびのいじらしい性格にひかれて、すてきな王子様になったんだなーと思った!ぜひ続編読みたい!

まび、、面白い!
    薙がタジタジになるのも見もの。
    まだ途中までしか読んでないので、ポイント増えたらすぐ読みます。

王子様ゲーム

退屈してて性格のあまりよろしくないイケメンが、はっきり物を言う女の子に感化されて換わっていくところが好きです。きつめの女の子がテレる姿はなんとも言えずかわいいです。

強い女の子。

ヒロインのまびちゃんが魅力的でした!それに比べて男の子たちが弱すぎ。。ハッピーすぎない最後で、逆に救われた気分です。