みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料で

試し読みしてハマってしまい本編を一気に購入しました。
    主人公もさることながら話が面白いです。
    久しぶりに読んで楽しかったと思えた作品です。

なんとなく

最後まで読めました。ヒロインの性格もハッキリとしていて良かったし、主人公もイケメンだけどあの抜けた感じが良く伝わりました。

なんとなくストーリーは分かりながら購入したけど、イマイチときめきも少なくて期待よりは微妙でした。。。
    他の作品が好きで期待してただけに少し残念。。

絵もストーリーも私的にはとても良かった!短いストーリーの中で二人の気持ちの変化が絶妙に描かれていてグッド👍
    二人の今後の展開が見てみたい!

表紙の絵が好きで読んでみたけど、中の絵はちょっとイメージ違った。

最終的に。

最初はどんだけ、最低な人間なんだろうと思ったけど、最後には泣きながら読んでました。本当に人を好きになると人間は簡単に成長するんだなと思いました。

おもしろかったー!

まびちゃんのひねくれ具合と、まっすぐな性格がとても心にひびきました。
    男だったら落ちてます!カワイイ♪
    最後の王子の顔が可愛くて可愛くて.......
    作者さん.......短編でもいいので続編お願いします!!って心のなかで必死に叫んでます(笑)

テンポが良くてあっという間に読んでしまった。この後の2人が気になる

ありえない

途中まではまあまあ面白かったが、まびが雉に惹かれてゆく過程が不自然過ぎて面白さが半減。
    また雉やその友人達のキャラやエピソードも中途半端で微妙。
    何もかもが振り切れておらず、絵もストーリーも際立った所がないので残念でした。

王子様

雉とまびのやりとりがとても好き!

まびちゃんの少し毒っ気があるとこもまたかわいい!!

話のテンポも良くて読んでいて楽しかったし、ラストの終わり方がわたし的には本当に世界観をちゃんと守ってる感じがして良かったです。