みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 302件

童貞じゃないけどいい話だった!!頑張れ遼太郎!

最高でした(^_^)ノ

自分も数人の風俗嬢やキャバ嬢とつき合いましたが、この作品は現実に近くて良いなぁと思いました(^^)
    現在、自分はスナックをしていたママと結婚していますが、水商売の女もごく普通の女性ですよ🎵

めちゃくちゃ面白かったワァ(∩´∀`)∩

今際の国のアリスのチョウタにしか見えなくて、読み終わってから山口かつみさんをWikiってしまった。麻生波呂さんとはまったくの別人でしたね(笑)

それはともかく、こういう沼DTのサクセスストーリーって、やっぱり面白いですね

ネットで出会った親友、晋作くんに終始メロメロでした

主人公自身も気にしていたけど、どうして晋作くんが主人公をあんなに認めているのかのエピソードマンガも読みたいなぁ

女の子とお話するだけでgkbrだったコミュ障主人公が、自分視点からばかりではなく他人を知り相手を想うことを学び、物の見方や捉え方を変えられたことによって人生を変えてゆく

2ちゃん発だから事実でないとしても、マンガとしてはすごく面白いです
    自信がない人、元気になりたい人は、読んだら前向きになれること間違いなし

ちなみにエッチ描写はないので、抜きたい方は回れ右\(^o^)/

ネタバレごめん。

とてもよい話で一気に読みました。序盤はマンガチックな展開の劇画として普通に楽しめたけど、中盤以降の吉原ソープ話前後から周囲の人間と関わり合うことで主人公自身の内面の変化が現れて、自分自身と本当に向き合い、かよに対する思いの深さや人生の中で決断する事、意思の重要性だったりを描いていて感動した。よい作品でしたね。

一気に読んだ!

同じ2ちゃんねる発の実話恋愛モノ、ってことで電車男と比較されがちだけど、個人的にはこっちのほうが全然共感できる!
    晋作△!
    かよちゃん萌え!時々イラっとするけどw
    そして遼太郎SUGEEEEEEE!

俺は何したら人生変わるんだろ?
    希望もたせてくれる!
    ただし、真似して風俗行くのはやめましょうwwwww

感動

軽い気持ち読み始めてみたら
    感動して一気に読みきってしまった。
    改めて恋愛について考えてしまったwww

良かった

ハッピーエンド
    これは、是非読んだ方が良い作品です

その後の展開も、読みたい

by 0024

その後は

結婚して二人とも幸せな人生を過ごしほしいです(^_^)

完全に

完全にタイトルに、騙されたって感じですWW
    風俗に行って、悪い意味で、ハマり、金銭から、身の破滅…なのかと思いきや

めちゃくちゃいい話ですから🎵
    最終の結論は、書いてませんが、是非とも、結婚し、幸せな家庭になって欲しいと思いました。

おもろい!

ってか、
    タイトルに裏切られたwww

エロコメディチックかと思いきや、
    意外なほど純愛でキュンキュンしました(/-\*)

絵もキレイだし、
    ストーリー展開も面白くてスムーズで
    サクサク読めました♪