みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!
男の主人公がちょーヘタレだけど、どんどん男らしく成長していく姿が、ウルウルしちゃいます!
また、女性の主人公もステキな女の子です!おもしろいから、全部一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
ドキドキ感、ハラハラ感
面白かった。
最後まで、どうなるのかわからないスリル感に、スッゴク面白かった。by ラン~-
風俗行ったら人生変わった
主人公の男の子がデリヘルで人生変わるって話しおもしろい、どんな風に変わっていくのか見ていきたいです。合コンにさんかしちゃうのかな?
面白い!
無料から読み始めて、続きが気になり読み進めていきました。まだ全部読み終わっていませんが、かよさんと遼太郎くんがどうなるのかドキドキします!こんな男の人、結構いるをやだろうなぁ…と思いながら、頑張れって背中を押したくなる(笑)。
描き方が上手
昔から良く聞く名前の漫画家さんによる、実際に有り得る内容の漫画。
主人公のような人は今多いのでは?
共感できる人も多いはず。
案外まだまだ伸びる作品かも。by 匿名希望-
タイトルに草が生えていますが、そのタイトル通り期待を裏切らない草の生えっぷりです。人生が変わります。
by 小式部内侍-
人生変わって良かったね‼
純愛ですね。風俗嬢のかよちゃんが大丈夫?!って思っちゃいますが、そこが可愛い。がんばれ遼太郎!かよちゃんを助けてあげて‼
by 5mama-
心暖まる
心がポカポカする漫画、出だし、風俗が題材だからどんな話なんだろうって思ったが、段々、主人公が男らしくなってかっこ良かった。
by ななかがみ-
かよさーん
かよちゃんが本当に素直でかわいくて…最後ハッピーエンドでよかったです。でも出来れば二人がどうなったのかもう少し知りたかった。タイトルだけじゃ内容が分からない、読んでみて納得なのもよかったです。
本当の話が元になってる?
すごいリアルで、現実を知った感じがしました。
ただの男性向けマンガではない。
女子でも読んで良かった。by 匿名希望-