【ネタバレあり】風俗行ったら人生変わったwwwのレビューと感想(4ページ目)

んー
気が付いたら先が気になって結構読んでいました。
簡単に恋愛感情抱くところが切ないというか、面白いというか。
元カレを追い払うシーンなんかは徹底してヘタレ設定のままでいて欲しかったかなーっと個人的感想です。by 毎日コミ-
昔、まとめサイトで読んだことがあったけど...いざ漫画になったの読んだからイメージすごく湧いて楽しかった!懐かしくなりました。
風俗に行ったら人生変わったwww
思わず一気に読んでしまった。タイトルからは想像もつかないほどの純粋なラブストーリーだが主人公の友達、晋作君が登場してからが素晴らしいサクセスストーリー!!
by ぼおー-
ドラマ?映画?化したやつですよね?ちょっと読みにくさを感じました。絵があんまり好きじゃないです。。。
不思議
なんか晋作くんがイケメンすぎて、実話だと主人公こっちじゃね?ヒロイン取られんじゃね?と違った意味でハラハラさせられました。
男として
やっぱりずっと童貞は
恥ずかしいですし
これからもなかったと
なるとお付き合いが
難しそうですね(^^;by 匿名希望-
面白かった。はじめは、童貞くんの、俗に言うは風俗筆下ろし話かなと思いました。
それでも、主人公のモササがいじらしいくもあり、面白かったですが、その後の展開も内容があって、面白かったです。
かよの、流されやすさと真面目さ、遼太郎との店外は、非現実的すぎる気は、ちょっとしましたが。
遼太郎にまさかのモテキャラの友達。かっこよくて、お金があって、頭も切れて、友達思い、そして意外な一面(オタク)は、魅力がありました。
(次は晋作君ストーリーがあったら読んでみたいです)
最後、
情けない遼太郎がたくましくなるのは、ちょっと、物足りない気もしました。
でも、最後はハッピーエンドで終了。
面白かったので、一気に読みました。by 匿名希望-
うふ
風俗いきたくなった。
まだいったことないけど、この漫画で勉強していきたいなぁと思いました。
もう少しちゃんと読んで勉強しよーby 匿名希望-
こんなに人生変わることって!!
もともと2chで読んでいた物語りが漫画になっていてついつい読んでしまいました。
平凡な人生がこんなにガラッと変わることあるんだなと面白かったです。by 匿名希望-
おもしろ
絵も綺麗で内容も読んでいて飽きないのでぜび読んでみて下さい!実際にこんなことがあるのかわかりませんが