みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルからは想像できない良い話でした!!なんだか1つの映画を見たような…感動しました。そしてこれがリアルにあると思うと恐ろしい…。

男の子の冴えない感じととにかくの超絶美人の組み合わせが本当にマッチです!格の差恋愛といいますか、背徳感のある、でもドキドキしてしまう嬉しい作品です!

さわやか

へんなエロが前に出てるのではなく、真剣に話が進んでて、読みやすかったし、よかった。

面白かった。はじめは、童貞くんの、俗に言うは風俗筆下ろし話かなと思いました。
    それでも、主人公のモササがいじらしいくもあり、面白かったですが、その後の展開も内容があって、面白かったです。
    かよの、流されやすさと真面目さ、遼太郎との店外は、非現実的すぎる気は、ちょっとしましたが。
    遼太郎にまさかのモテキャラの友達。かっこよくて、お金があって、頭も切れて、友達思い、そして意外な一面(オタク)は、魅力がありました。
    (次は晋作君ストーリーがあったら読んでみたいです)
    最後、
    情けない遼太郎がたくましくなるのは、ちょっと、物足りない気もしました。

でも、最後はハッピーエンドで終了。

面白かったので、一気に読みました。

うふ

風俗いきたくなった。
    まだいったことないけど、この漫画で勉強していきたいなぁと思いました。
    もう少しちゃんと読んで勉強しよー

面白くて一気読みした

最初は単なるオタクのマンガかぁというくらいで、無料の1話目を読んで、取り敢えず二話目も読んどくかで読んだら、そこからはまりました。面白くて一気読みでした。今までの自分の思考を変えられました。読んでおいて損はないと思います。23話で完結して短いですし。
    とにかく楽しかった。

一気に全て読破!

泣いた。
    本当に泣いた。こんな人がいたなんて本当にある意味勇気をもらった!!!

表紙の絵をみてそこまで好みじゃないかも……って思ったけど、読んでみて女の子可愛いし、内容も結構好きな内容で楽しく読ませていただきました。

面白かった

応援したくなる話でした。
    女の子のあの感じには少しイラつきましたが…

おもしろ

絵も綺麗で内容も読んでいて飽きないのでぜび読んでみて下さい!実際にこんなことがあるのかわかりませんが