みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高の愛の形

読みはじめから、遼太郎のキャラクターが良くて、思わず応援したくなるラブストーリー。かよさんが、お人好しすぎて、悲しくなったけど、風俗してる人って、多かれ少なかれ事情があるのだろう。純粋な二人が最後に結ばれたのが、最高にすかっとしました。

初めて課金しました

めちゃコミでは初めて課金してまで先を読みたくなる作品でした。決して主人公の遼太郎はイケメンではありませんが、人間として、男として成長していく姿から目が離せなくなってしまいました。色んな世界があるんだなと知る事が出来ます。

無料分を読みましたが、タイトルに騙されました(笑)
    良い意味で人生が変わったってことだったんですね(笑)
    想像以上に面白かったです!

ネットで

2chかなにかで拝見したことがあるストーリーでこのストーリーほんとに大好きです!絵はなんかイメージと違かったから残念だけど。。

がんばって!

コミュ障の主人公が、勇気を出して変わっていく様子に応援したくなります。笑いあり、せつなさあり、涙ありで、次話が楽しみです。

素直(笑)

あーーとてもオモシロイ。主人公の男の子の気持ちがリアルに伝わってきてこっちまでドキドキした。続きがとても気になりました。

面白かった

山口先生の初期の作品でしょうか?
    このあとに世に出てくる名作とまた違った良さがあり、主人公の純朴さと相まって一気に読みました。
    ネタバレになるのでラストは書きませんが購入しても損のない良作です。

続きが見たい!

まだ、無料分の途中までしか、読んでいませんが、続きが見たくて、毎日楽しみにしています。
    主人公のピュアな気持ちが大好きです。心温まる物語です。

興味あります

女側からすれば男の気持ちが分からないこともあるし、特にこの年齢で童貞の思いなんて知ることもないので「そんなこと考えるのかー」って興味深々です。最終的に卒業できるのか純愛を貫くのか、見届けたいです。

わかる!わかるぞー!

かつての自分とかぶりまくり!
    女の子としたことがない自分が、初めて生身の女の子の裸を見たときの衝撃!
    世界にはこんなに綺麗で柔らかい物があったのかとの感動!
    主人公には幸せになって欲しいです。
    俺みたいにはなるなよ…。