みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私は女ですがっ。
男性はナイーブなんですね☺️勿論、違う方もいますが。なんか、可愛らしく思えました。主人公がどう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
まさか
想像していた通りではない、意外な展開になっていったのでちょっと驚きましたが、すごく面白かったです。主人公がだんだん強くなっていく姿がいいと思いました。
ストーリー展開もおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。
純粋な恋愛のおはなしで絵も綺麗だと思います。by 匿名希望-
心が暖まるお話です。なによりもかよさんがとっても可愛いですね。どんなダメ男にも一歩踏み出す勇気があれば報われるんだなぁと思いました。
by あーあーいーはー-
衝撃的なタイトルと衝撃的なはじまりかたでしたが、男の子の童貞を捨てたいで悶々としてしまう、かといって風俗はハードル高いと戸惑うドタバタ感が可愛らしくて面白かったしせつなくもなりました。なかなかの名作の予感
映画を見たことがあるので無料分だけ読んでみました!
主人公が漫画と映画と雰囲気違うなあと思った。童貞で少しオタクな雰囲気はそのままだと思いましたが。。
読んでみてあんまり興味をそそられなかったので、次回の購入はしないと思います。by 匿名希望-
現実的なえろさがあって私は好きでした。
男の人のリアルな感情がよく出ていたと思います。
風俗って最初は絶対勇気がいると思うけど一回行けばもうへっちゃらになってしまうのはなんでですかね?初回のかわいさが一番すきです。by 匿名希望-
気になります
無料分の一話だけをよんでみたのですが、主人公の男の子の妄想がすごくて面白かったです。これかれ続きがとても気になりました。
とても良い作品でした
ちょっとエッチな漫画かと思って読んでみました。ところが、とても感動的な素敵なお話しでした。実際に、こういう娘はいるんだろうな〜、可哀想だな〜と思ってしまいました。コミュ障の主人公がどんどん男らしく成長していくのも良いですね。
電車男っぽい。
電車男はそれなりに感動したし、よかったんだけど、これは風俗だからかな?あんまり感動しないというか、現実味がないというか。by 匿名希望-