みんなのレビューと感想「男妾」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買い

時代モノがピカイチな作家さんです。
    絵もエロく BLというより 官能 というカテゴリーが合うのかな。

絵は好みがあるかも知れませんが、こんな時代もあったのかと思うと泣けます。
    時代物が好きな方は読んで間違いなし!

BT漫画には興味はなかったけど、絵が気になったので買ってみました。
    結果、面白くて買い続けてしまった。
    主人公の男の子小さすぎだよ~
    可愛すぎず。どんな形であれ幸せになってよかった。

3話しか

3話しか読んでいませんが、体の大きさに違和感があり読めませんでした。お話は面白くなっていくんだろうなと思いました。

旦那様のはやとに対するまっすぐな愛が素晴らしいです。愛しあっている姿がとても良い。はやとには幸せになって欲しいです。

きれいですね

BL ポイッのは、あまり読まないのですが、この作者さんの作品は好きです。
    ノスタルジックてきで、なんともいきにくい世の中であった時代に、自分達の生き方を選んで生きている姿。そのしたたかに生きている姿と、その物語の中でクスッと笑える部分、この作品の魅力なのだと思いました。
    こんな愛の形を認めてもらえる時代で生きなくても、物語の中の主人公たちは、幸せなんですね。

耽美

耽美、で言葉は合ってるか謎ですが、普段BL読まない私も世界観が楽しめてこういうのもいいなぁ、愛の形かなぁと思う感じでした。やっぱり時代自体にも憧れがあるからかもしれません。ただやっぱりBL素人なのでいいも悪いもわからないので中間の三にしておきます。

なんかエロいです。
    ストーリーはとても切なかったです。
    でも二人には、これから幸せになってほしいです。

内容とエロさは良かったのですが、旦那様と少年(18さいくらいらしいけど)の体の大きさが違いすぎて、不自然さを感じてしまい、話より気になって…
    2話でやめてしましました。
    すいません。

背徳感

癖のある絵ですが、時代設定と合っています。主人公の少年が華奢なので、ゴツい旦那様との体格差が凄くて、背徳感満載。エロいです(^^;)