みんなのレビューと感想「彼の為に私は…医師に身体を開く。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全部
読ませていただきました☆
個人的には、何で二人はうまくおさまったのかわかんないけど、とにかく男が下衆すぎてそこはイラっとしますby なちる★- 0
普通
あんまり惹かれない内容でした。
もうすこし男の子がかっこよければなあ。
ってことなので★2つです、、by 匿名希望- 0
よい
凄くよかった!
男のコがイケメンすぎる!
いっきに読んじゃいました!
お気に入りです!
迷ってる人わ是非by 匿名希望- 0
こんなにカッコよくて医者で彼氏を助けてくれて医療費免除してくれて…
今回美味しい話し現実にはもちろん無い。うらやま。by 匿名希望- 0
イケメン
はいイケメンです。イケメンなので文句は無かろう。いやよいやよも好きのうちじゃーねーか。って位、簡単におちてます。
やばい
お医者さんほんとだいすきすぎる!
ずーっと見てられる作品です
1話読むと次も次も読みたくなって全部購入してしまいました!by きゃのんぼーい- 0
水野先生の漫画が好きで色々読んでます。
このお話は何度読んでも最後がキュンキュンします。途中胸糞キャラが好き勝手やっており、最初泣きながら君だけだと言ってますが相手にされず振られて心のなかでざまぁみろと思い、2人がどうか幸せであれと祈ります。
水野先生のイラストはとてもリアリティで繊細なので、大好きです。by 匿名希望- 1
まず始めに、何らかの約束を医師と果たしその目的のために励む主人公とその主人公の目的を叶えるために代価として主人公を好きなようにする医師である男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。めまぐるしく変わるストーリー展開に毎度ドキドキさせられるものがある。
丸く納まった?
病気の彼氏のために担当医に体を好きにされる主人公。
担当医と彼氏は同級生で過去に因縁あり、担当医は復讐が狙い。
彼氏にぞっこんの会社の性悪女子を加えた四角関係が進行。
実は彼氏が鬼畜な最低男で、主人公を利用しようとするが、フラれておしまい。
簡単にくっつく話だなぁ~と。by 匿名希望- 1
恋人が本当の愛に
裕という恋人がさんざん
彼女や女性をものとして
考えて最後に自分が本当に
好きな人が誰かに気づく。
その時に気づいてもすでに
時遅い。でも彼女が結果的に
ハッピーエンドでよかったですby 匿名希望- 0