みんなのレビューと感想「ハイブリッド・スターダスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勿体ない終わり方です
    出会い方も突飛で面白いし、ストーリー、心情も楽しめました
    が、やはり終わり方がブツッと切れた感じで不自然です。
    楽しめたのに兎に角終わり方が勿体ない!!!

by msttsm

面白い出会いからのスタートで久々展開が予想付かない感で面白っかた。まだ途中で終わった感じだったからこの先が見たっかった~。

ウノハナ先生の作品はどれも全部好きです!
    こちらの作品もストーリーも良くて、絵もとっても好みです!!

声はして~の続編

なんかキャラが馴染まなくて、あんまりはまれませんでした。
    ありえなさ過ぎるからかな?
    声はして~の方が面白かったです。

最高!

おっさんのおっさんらしさが絶妙です。毎話どきどきしながら読んでます!2人が幸せになれることを祈ります

by よしp

恋をするのに、きっかけは
    なんでもいい!!
    自己チューでもいい、自分勝手でもいい
    そんな作品でした。

リアルな設定に漫画らしい展開、とてもいい。読み勧めたいと思われるつかみがある。この作者さん、心得ている感じ。

いい!

作者さん買いです‼︎
    でも、ストーリーも最高‼︎
    面白いところもえれば、切ないところもあり一気読みです。

「声はして…」からの逆続編読みです。
    八京さん男前ですが、臭う裸のおっさんを拾うのは金持ちの酔狂以外の何者でもなく、設定が面白かったです。
    「ジャガー…」をドキドキしながら読んだので、今作はお互いの好き好き度があまり伝わらず残念でした。
    でも作者さん大好きです。

『声は・・・・』から二人の事が気になっていました。聖人に振り回しれる大蔵ですが、大人の落ち着きもちゃんと発揮します。聖人の側にいれるのは、大蔵のような包容力が無いとダメだと思います。大人のゴタゴタに子供の頃から巻き込まれてきた聖人には幸せになってもらいたいです。