みんなのレビューと感想「ハイブリッド・スターダスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋をするのに、きっかけは
    なんでもいい!!
    自己チューでもいい、自分勝手でもいい
    そんな作品でした。

リアルな設定に漫画らしい展開、とてもいい。読み勧めたいと思われるつかみがある。この作者さん、心得ている感じ。

「声はして…」からの逆続編読みです。
    八京さん男前ですが、臭う裸のおっさんを拾うのは金持ちの酔狂以外の何者でもなく、設定が面白かったです。
    「ジャガー…」をドキドキしながら読んだので、今作はお互いの好き好き度があまり伝わらず残念でした。
    でも作者さん大好きです。

『声は・・・・』から二人の事が気になっていました。聖人に振り回しれる大蔵ですが、大人の落ち着きもちゃんと発揮します。聖人の側にいれるのは、大蔵のような包容力が無いとダメだと思います。大人のゴタゴタに子供の頃から巻き込まれてきた聖人には幸せになってもらいたいです。

聖人大きくなったね

「声はして~」から流れてきました。あの可愛い聖人がこんなに大きくなって!そしてオジサンをお持ち帰りするとは!?なんだか凄い発想ですね。
    ウノハナ先生の作品はどれも間違いなく面白いです。

かわいい関係

ウノハナさんファンで読ませていただきました!2人の関係性がどんどん密になっていくのがキュンキュンします!

おやじ、がんばる!

八京さん、アラフォーなんて、オヤジっていうにはまだまだ青いんだけど、18の聖人からみたら、確かに親っていってもいい年齢なんだなあ。そんな二人の関係のはじまりって、ちょっとだけ、プリテイウーマンみたいだなと思いました。スピンオフから読んだので、凜さんも会沢くんも、随分大人っぽく、かっこよくなっちゃってなんて、微笑ましかった。個人的には、スピンオフのほうが切なかくて、オススメかな。

作者さん買いです。先に声はしてを読んでからだったので、キャラはわかり易かったです。オジサンがイケメンになっていくのが個人的によかった!他の作品も読んでみたいです。

声はして…の派生バージョン的な感じでした。出会いが飛躍し過ぎてて最初はなんだかなぁと思ったんですが、しっかりと最後まで読んでしまいました。年の差は大好きなので、星4つ!