みんなのレビューと感想「きみの勝ち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きみの勝ち

短編集でどれも可愛らしくピュアで甘酸っぱい気持ちのするお話でした。
    現実世界はこんなにうまく片思いは成就しないなとは思うけど、漫画の世界はこうでなくてはと思います。
    でも最後のお話の晶くんはちょっとかわいそうでした。

何か私にも昔あったなぁ!声でかくて、格好良くて、目立つ人。最初何か嫌い?って意地悪くしちゃったけど、ある日隣に座った瞬間、好きだったんだ!ってきが付いたっけ。これ読んで共感が多かった。

小畑さんの作品は青春ストーリーが読みたい時にすごく良いですね。相手が苦手でなんとなく気になってしまう、自分でも気が付かないうちに意識してて可愛いですね

青春ですね。
    小畑先生の話が読みたくて購入しました。
    主人公が彼にだんだん惹かれていくのが丁寧に描いてあり入り込めました。

かわいいです!短編だけどキュンとする箇所が多くて読み応えあってよかった。女の子も男の子もキャラクターがいいかんじです!

小畑先生の作品ってどれも好きです。
    設定とかキャラクターが良いのかな。
    他に読んでいない作品がないか検索中です。

ありがちな設定なんですが主人公もカレもピュアでもうドキドキしっぱなしで読めますよ!若い時の気分思い出しました。おすすめ!

可愛い

きました青春もの。本当にこの作者は思春期の男女の心理を描くのがうまい。ドキドキきゅんきゅんしっぱなしです。

少女漫画っぽい、ちゃんと楽しめるお話しです。
    小畑さんのイラストがまだ初期のころのものです。
    設定は面白いです。

短編集です。
    2話ずつ位なので、途中でもやめられるし、読みやすいと思います。
    私は直感型と言うか、じっくりじわじわと感情が盛り上がって好きになるって経験がないので、苦手だと思ってた人を恋愛対象になるまでいくもんかな~リアルでもそんなものなのかな~と、感じる部分もありましたが、この作者さんにはいつもきゅんきゅんさせて貰ってます。