みんなのレビューと感想「きみの勝ち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きみの勝ち

時代を

感じるけど、でも、私らの青春時代はこれがスタンダードだったな。
    こんな素朴な恋愛だった。。色んなこと思い出した!

小畑先生の作品が好きで、読んでみようと思った作品。
    1話だけでは、やっぱりわかりません…
    学園ラブ❤️先が気になりますなぁ〜

僕等がいたの作者さんが大好きで購入しました!
    じれったいじれったいよくある青春を丁寧に描いています!

少し前の作品かなと思いながらも作者さんが好きなので読んでみたら面白いです!!ポイント頑張って貯めます、、

なんか…私も昔を思い出して…素直になっていたら どうなっていたのだろう‼️
    凄く 分かるよぉーって感じの 行動(漫画の絵を見て) 好きな子には 素直になれない年頃って、あるよね。。:+((*´艸`))+:。それが 楽しかっりしてねぇ❗️
    本当に 読んでて ニヤニヤしながら 思い出してしまった。

どのお話もかわいくて好きですが、最初のお話が特に好きです。
    男の子のさりげないしぐさや言葉がかっこよくて、ドキドキしました。

青春短編集

僕等がいたよりも初期の頃の短編集です。
    僕等がいたの初めの頃に似ています。(矢野は途中から急激にかっこよくなります♡)
    隣の席って二人が近付くきっかけですよね~自分にはありませんでしたがw
    学校中に人気の彼が隣の席だなんて、好きにならないわけがない!王道のストーリーです。

少女マンガ

僕等がいたの作者のものなので購入。僕等がいたよりサラサラと読めて、学生時代の純粋な恋愛模様が読めてとてもよかったです。短編なのでこの後どうなったかなと気になります。

僕らがいたと同じ作者さんですね。この方の漫画好きです。ありきたりじゃなくて、人物画が面白い。つい読んでしまいます

『僕等がいた』の作者さんなので読みました。
    二人のピュアっピュアな感じがたまらなくきゅんきゅんします