みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ストーリーもサクサクと進み、面白かったです。ですが途中から少しダラダラ感があり、どうしようかな、と思いましたがキュンとしたい人にはおすすめです。
作者さん絵が好きです。男はイケメンで女は美人!男目線の漫画も結構面白い。たまにバランス悪くなるけど許せます。
かなり昔買ってました!いつもはライバルだけど、、本当は好きで、、みたいな王道ラブストーリー?が好きな人は好きですね!
かわいい
あいちゃんかわいいし、男の子もイケメン。早々に両思いになるけど、この後色々な展開があるんだろうな。ポイント不足で途中までだけど、面白そうです☺
可愛い
イラストがとても可愛くて
何話か購入しました。
主人公が可愛いけど
すごくボーイッシュみたいな感じですが
メイドをやってるのがまた面白い。
どんどんいい感じになってくけど
展開してくまでが結構長いかなと感じました。by 匿名希望- 0
夢中になって80話まで読み、90話近くでマンネリしてることに気がついた!最初は話のテンポも良かったんだけど、ライバルやトラブルがワンパターンになってて。。さすかに長すぎたかな
by ★Momo★- 0
可愛い!
ライバル同士であったからこそ素直になれない愛子と、その愛子を見守りながらも真っ直ぐに愛してくれる玲欧♡
ふたりの関係が少しずつ深まっていくのがすっごく良いです!
愛子を待ちながらも、たまに待ちきれずに暴走しちゃう玲欧もまたキュンとします!by 匿名希望- 0
絵可愛いです!
内容も面白くて男っぽい主人公のことを応援したくなる漫画でした!
めちゃ面白いのでおすすめです。- 0
アイちゃんかわいぃ~(´- `*)
普段は男っぽいのに、変装して女の子になる、しかもメチャ可愛い♪
今後のストーリー楽しみです!by 匿名希望- 0
結構好き
あいちゃんの可愛さ相手君の格好いさ少女漫画王道ですね!あいちゃんの性格も惹き付けられる一冊ですよね。完結まで読みたいです
by 元ほそかす- 0