みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
笑えて、泣けて、キュンキュンできて本当に面白い漫画です!!あいちゃん、最高カァァア!大好きです!!!!
題名が気になり購入してみました。読んでみて絵も綺麗だし内容もおもしろかったです。この後も続きを購入したいと思います
絵が可愛くて好みでした!タイトルも可愛くて惹かれて読み始めましたが、とっても面白くて、毎日少しずつ読んでます。
少女漫画の中では比較的長編ですが、話が面白くて飽きないのでおすすめです!
絵も綺麗だし、キャラが皆魅力的なので良かったです。by 匿名希望- 0
無料版だけ
無料版だけ読んだけどいつもは男の子っぽい素振りをしてる主人公が女の子に目覚めちゃうのかな?ライバル視して張り合ってたレオ君が主人公を好きになっちゃうとか??ちょっとドキドキしちゃいます。
最高でした!
こんな恋愛もあるんだなーって思った!
二人とも色んな障害を乗り越えて、やっと幸せになれた時はこっちまで幸せな気持ちになった(笑)
理想の恋愛に何度も読み返したくらい面白い作品でした。by 匿名希望- 0
楽しめます
イケメン幼馴染と両思いを確信するまでも面白いけど、ロストバージンエピソードも面白かった。
その後の展開もぞくっとするようなエロシーンもなかなか見応えあり。
さくさく読めます。by rivai- 0
恥ずい(笑)
えーっと、あらすじにこんな文章を初めて見たのですが…
結構リアルな一人称で笑いました。
このあらすじスタイル流行るかなぁ?by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!でもまだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです!
これだけ
付き合い始めて、ずっと新鮮なエッチがあるというか、こういう描写で描かれていると、若いって良いなぁと思います。