みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あいちゃん
最高に面白い漫画でした。あいちゃんは一見ボーイッシュで猿みたいって言われてるけど、彼だけに見せるかわいい女の子の部分があって。彼はモテるのに、あいちゃんに一途で大好きで、それも最高!
まだ読んでいる途中ですが
面白くて一気に読んでいます。
これからどうなるのかなとドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
今のところ無料からポイントで少し読みました。あいちゃんが意地っ張りだけど素直でピュアで可愛いので見守るような思いで読みました。
この先少しずつ読み進めてみようかと思います。by 匿名希望-
今無料分読んでます。初恋に照れてるアイちゃんがかわいくてしかたないです。レオくんも余裕なようで、実は結構アイちゃんに振り回されたりしていて…。残念なのは1話が短いことかな?ってことで、★は4つにしました。
男勝りなアイちゃんだけど、レオの前では正直で可愛いくて、女の子らしいところもあって可愛らしい。
友達のヒロコちゃんも可愛い。by 匿名希望-
このストーリーはダメなやつだ〰️〰️!!
はまってしまうパターンだ!!(笑)
で、しっかりとドはまりしてる私である!(^o^)by 匿名希望-
よき
大好きな漫画です!!ライバル関係だった2人が付き合うのもドキドキしました!あいこの状態で付き合ってる!と宣言した時はもー本当にドキドキしました
アイちゃん、可愛い❤️けど男言葉はキャラクターだからしょうがないけど!
舞ちゃんになったら意外とちゃんとしてる~モテモテだし男の子も可愛いし✨
楽しんで読んでます🎵by ココけんけん-
40話まで読みました!
あいちゃんが時々ものすごく素直になるところがかわいいです。舞さんがあいちゃんだとばれないところが非現実的ですが。by 匿名希望-
今どきの高校生ってこんなんなの?ってビックリしてしまいますが、そこは漫画なので、楽しめました。絵は個性的ですがとても綺麗で、イケメンにキュンキュンします。