ヒミツのアイちゃん

好き!

絵好きだし内容も好きでとにかくすごくハマりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡愛ちゃんちっちゃくて可愛い。。レオくんは愛ちゃん好きすぎるのが伝わってきてキュンキュンするしお似合いのカップルに私までキュンキュンしてる

女の子の絵と顔は好きではありませんが、性格はとっても好きです。
    内容的には面白いです!
    無料から読み始めましたがこれからも読みたいです。

何か

こういうのは、難しくなっている気がする。最後まで読むけどやっぱり受け取りかたの問題で大分変わるよね。

おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったですよ!!つよがりとかいじっぱりとか取りつくろうところとかすごいリアルではげしく共感しました!!がんばってくださいね!!!

無料連載になって読む機会がまたできて嬉しい!
    話進むごとにどんどんエロくなってくからやめられません。。

無料分とラストエピソードのみ拝見

話の展開が早すぎる。

バレるバレないの駆け引き(バレてましたが…)の話は楽しく読めた。主人公の性格からして嘘つくの下手そうだから仕方ないにしろ、もう少し引っ張っても良いかと。

双子が出てきた時点で『あ~お互いそんな感じの邪魔はいるのね』って展開が読めてその先読む気力が萎える。

どんな終わり方するのかラストエピソードの2話見たら、絵が別人の様に変わっててビックリ。

最初の頃の絵は個人的に好きで、男の子キレイで女の子は可愛い。
    ラストは全体的に目はつり目でデカク、口もドラキュラ並みの歯並びと大きさに…

長編だから仕方ないですが…

昔からだいすきな作品です!無料連載があったので久しぶりに読み返してたらハマってしまいました!キャラがみんな個性的で絵も綺麗で面白いです!個人的にはヒロコがだいすきです!ヒミツのヒロコちゃんの続きも気になります!

アイちゃんがどんどんかわいくなっていくのがいいです。しかもメイドに化ける前から好きでいてくれたレオくんの見る目ありな所もかっこよさ倍増です。ヒロコはりつきさんが好きみたいだけどどうなるのかも気になります。

読んだ

昔読んだ。
    全然覚えてないんですが、、、、
    また読み返してみよーかなぁって思うんだけど、思うだけ笑笑
    なんでだろ?近々読もう!
    確かかんな話しだったよなー。って、答え合わせ的な感じだけど、、、
    無料からは出ない!

ハマった!

無料分から読み始めて完全にハマってしまいました!
    男勝りな主人公の女の子が
    ライバルの男の子に恋をして
    どんどん女の子に変わっていく姿に
    こっちまで胸キュンです!
    初々しい感じもたまりません!