ヒミツのアイちゃん

7話まで!

無料で7話まで読めたのでとりあえず購入。
    男勝りな女の子がかわいく変身して恋を繰り広げるお話。
    漫画だからいいのかもしれないけど、ウィッグ取れないのかな大丈夫なのかとちょっと心配になりながら読んでました。
    最初はキュンキュンするけど、一気に読みたいので少しお預けです。

アイちゃんがカワイイ。

男まさりなのに恋に落ちたことに気づいた途端にピュアで可愛くなるアイちゃん、本当にかわいい。そんなアイちゃんのかわいさを分かってちゃうレオくんもカッコいい。2人のドキドキが伝わってドキドキしながら読んでいます。

ライバルだっていって、色々張り合ってるのがなんかよくわからないけど、絵は可愛いし、主人公の普段とのギャップも可愛いし、彼の優しさもいいなぁと思います。無料分は読むつもりだけど、その先進んで読むかはちょっと微妙な感じです。

好きやった

学生時代単行本購入して読んでました!
    あいちゃんの普段は男勝りだけど、レオといるときは女の子になるとことか、
    可愛いなぁと思って応援してました!
    また、携帯でも読めるとは思ってなくて、楽しみが増えます!

レオがカッコいい!

あいこもすごくかわいいんだけど、レオがメチャカッコいい。何がカッコいいって、一途さが!男女みたいなあいこがすごく可愛くなっていくとこもキュンってなるし、それをすごく好きなレオの態度もキュンとします。まだ読み始めですが、テンポも良くて楽しく読んでます。

かわいい「オレ」

かわいい女の子のあいちゃんの「オレ」が好き。始めはイヤだったけど(笑)読んでいくうちにハマりました。
    ライバルのレオを嘲笑うために仕掛けた罠に逆にハマるという残念なあいちゃん
    結果的にレオと付き合うことになるけど
    イケメンなレオくんと付き合うと色々障害がありまして。。。
    泣いちゃうこともあるけど
    レオくんが守ってくれます(笑)
    2人のラブラブにドキドキしちゃいます

これはマジで展開が面白い。
    なんとなくはわかってたけど、次々に起こるアクシデントもなかなか見ごたえあります。
    ぜひ読んで見てください。
    ちなみに私は全話買ってしまった。。。
    それくらい面白いので是非!

何度読んでも

昔 全巻読んだことがあったのですが
    改めて読んでもキュンキュンが止まらずどんどん読み進めてしまいました
    キャラクターもみんなとても魅力的です
    絵も綺麗で可愛いし大好きな作品です
    改めて全話購入したいと思います

普通に面白いです(^^)
    見た目超男の子なんですけど、めちゃめちゃ可愛い女の子で、かなりキュンキュンします!男の子もめちゃくちゃカッコいいですし、そのツンデレみたいな感じもドキドキするんですけど、なんかドギマギ系です!

アイちゃんが可愛すぎます!
    素直じゃないとことか、恋愛初心者的なとことか最高です!まぁ見た目も可愛いんですけど。