みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

好き嫌い分かれるかな
主人公が男っぽいので可愛いカッコしてても言葉使いが悪くて、可愛げがない。
話の展開は面白いけど、髪型とか性格とか、このタイプのボーイッシュなキャラクターは好きか嫌いか分かれる感じかなぁ。
まだ途中なので、展開に期待。by しゃっち-
無料分、読みました☆
すんごく面白いですッッッ!!!
おすすめですッッッ!!!
絵も超好みです( *´艸`)by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…
なんか、わちゃわちゃした話で一向に頭に入って来ない。
あり得ない話なのはマンガだから、そこは置いておいても…なんかね。
ウィッグなんて、とっくにずれてるやろ?
メイク程度でばれないって、どんだけ厚塗り?
受け付けないのは、私が年取ったからかな。
小学生向けのマンガだと思いました。by 匿名希望-
やっぱりおもしろい!
ずいぶん前に読んだことがあるのですが、また読んでみたいと思ったので1話目から読み直しています!!やっぱりとてもおもしろいですね\(*ˊᗜˋ*)/アイがとにかくかわいくてニヤニヤしながらじゃないと読めません(笑)
おお、そうきたか
女の子が、自分のことオレって呼ぶのってどうなの、、?小学生じなあるまいし、、とは思うけど、設定はなかなか好きです!
レオくんはアイコが好き騙してたってことだよね?言葉足らずですれ違うのが悲しいけど、それが恋!ポイント復活したら読もうかな。by 匿名希望-
5話までドキドキしながら読みました。
普段自分のことをオレと読んで男の子のようなあいちゃんが兄に頼まれてメイド喫茶でバイト。ウィッグつけて可愛いかっこをしてテンションあがったりドキドキしたり‥
高校生の恋愛でまさかドキドキできると思いませんてしたがいい意味で意外でした。
あいちゃんウィッグしてなくても普通に可愛いです!
女の子はかわいいし男子もキレイでテンポもいいし続きもよみたいです!by 匿名希望-
いいよー
久しぶりに星五つけたわ!なんか最初はハマらなかったけどどんどん読んでいくうちにどはまり。
私は好きなんだなー。みんなはわからないけど。あいちゃん可愛いなー。なんだろ、胸もうちょいほしいな。。こーゆー設定って小さい子ばかりby 匿名希望-
無料連載していたのでたまたま読み始めてみたら、これがなかなかに胸キュンな物語で、、、男勝りで奥手な主人公と、そんな彼女が好きでたまらない男前な彼の愛すべき関係にドキドキキュンキュンしないわけがない!!
かわいいなぁ
愛子ちゃんもレオ君もかわいいなぁ
元々、お互いの気持ちが好き合ってた事を愛子ちゃんのメイド姿で再確認したんですね
負けず嫌いな性格の愛子ちゃんをよく理解してるレオ君がかっこいい!!
そりゃモテるわ
愛子ちゃん、素直になってレオ君と青春してほしいですby ヨガクロ-
キュンキュンイチャイチャおもしろかったです!
ボーイッシュなあいちゃん
女の子らしくなって、かわいい
最初は彼きづいてなかったけど、そんな気づかないか?とツッコミいれたけど
あれはあれでありかな
どの作品も少し人気がでて長くなると、あんまりよくないもんですねーby 匿名希望-