ヒミツのアイちゃん

面白かった!

飾らずにくめないアイと男前な玲欧のカップルがとてもかわいい。
    何回読み返しても飽きません。
    ずーっと仲良しでいてほしい。
    時々番外編が出るのも楽しみです。

テンポ良く可愛くて

絵柄がお洒落。ライバル同士の恋愛に、変装しないと素直になれない主人公が可愛くて微笑ましいです。ニヤニヤしながら読んでます。

レオくんカッコいい♥️

アイちゃんもかわいくて、応援したくなるカップル💓男勝りな女の子だけど、素直で、優しくて負けず嫌いで、いろんな男の子から好かれる理由が分かる‼️こんな風に愛されたい💓

バスケ、メイド

あいちゃん、可愛すぎる!負けず嫌いな強気な女の子!だけど優しくて意地悪されても、許しちゃう。ドキドキな高校生ライフうらやまー

もっと早くから読めばよかった

無料に惹かれて読み始めましたが、期限内には無料分は読み終わらなそうなのでとても悲しいです。。
    ライバル同士な2人がメイド喫茶のバイトをきっかけに恋人へと発展していきます。あいちゃんは普通に可愛いし、れおはとってもカッコよくて、意外とすんなりくっついてくれたので、そこは読みやすかったなと思います。これから恋のライバルが登場するので続きも買って読んでみようかなと思います。

おもしろいです

学生の頃の何気無い事でもトキメク気持ちが思い出せて私は好きです。
    主人公の男言葉が気になる人もいるようですが、私は気にならないです。逆に気持ちは女の子なのになかなか素直になれない所が可愛いです。

無料分を読んでいる所です 面白いし絵も内容も好きです 個人的に男っぽい女性、カッコいい女性が好きで愛ちゃんみたいな子良いですね そんな子が恋愛で時折魅せる女子的反応にキュンってしちゃいます
    この作品はキープしておきます。

愛ちゃん、可愛いです。男勝りな性格だけど、ものすごくピュア!そして、れお君カッコ良すぎるー!!読んでてドキドキします

ヒミツノアイちゃん

この本は、アイちゃんという子が、シュじんこウデす。ある日、バイトで、キッサてんで働く事になりましタ。アイちゃんは、イケメン女子みたいなかっこいい女子。

面白かった

こちらで無料分読みましたが、コミックでも全巻購入して読みました。
    顔を合わせればケンカばかりの二人ですが、彼の方がゾッコンで、どうにか振り向かせたり、ヤキモチ焼いたりしてるのが凄く良かったです。
    ストーリー展開とともに出てくる取り巻き達も凄く切なくて、ラストまでキュンキュンしながら読みました。