ヒミツのアイちゃん

無料配信分を読みました。
    おもしろくて続きも少し購入。これからもちょこちょこ読み進めたいと思います。
    愛子いいキャラしてますね。レオくんもイケメンかつめっちゃ一途な感じがいい感じ(*´ー`*)続きを読むのが楽しみです☆

かっこいい

イケメンですごくモテてるから
    レオくんが遊び人っぽくてチャラそうなのに
    意外とちゃんとしてる男の子で
    そのギャップがまたかっこいいんですよね!
    愛ちゃんの、女の子らしくしたいけどできない、そんなもどかしい感じにもモヤモヤしちゃってます。笑

ハラハラドキドキ

主人公愛子が普段はすごく男の子っぽいけどメイドカフェのアルバイトがきっかけでいろいろとありウィックを被って舞さんになるときとか可愛くてつんつんした感じがすごく好きだなと思いました!これから愛子ちゃんすきになるキャラクターがどれぐらいいるのかなっておもいます

あいちゃん

あいちゃんの元気さにはたまにイラっとします。
    うざーいとも思うけど、レオとここまで長く仲良くいられるのはほっこり嬉しい気持ちにもなります。
    でも長すぎるなー。それぞれにライバルが現れて。よくある展開。
    メイドのコンテストが出た時にはネタがなくなったんだなと思った。

アイちゃんモテるー。レオ君、たくみ君、そして先輩。レオ君、気が気じゃないのが可愛い。レオ君の初カノが登場した時は、嫌いで別れた訳じゃないから気持ち揺らぐんじゃないかと思ったけど、レオ君の真っ直ぐな気持ちカッコ良かったなー。
    ひろこちゃんの恋も楽しみ。

かわいい

この作品はかわいくて読み進めてしまう。すでいる女の子を一途に好きで居続ける男の子の話は読んでいてドキドキできる。よくあるストーリーではあるけど、キャラクターもしっかりしていてストーリーも早すぎず遅すぎずで良い。

結局全部買い!!

無料から 入ったのですが
    あまり 入り込まないかなー!と 二話目までは 感じたのですが、
    読み進むうちに なんだか

自分が 愛子ちゃんになった気分で

コレが恋こそばゆいと 錯覚してしまうくらい、ハマり 全話買いしてしまいました!

素直になれない事に すぐに 反省して 言葉を伝える愛子ちゃんになりたい!可愛い〜

ヤバい

何故かハマってしまった。無料分読み終わったあともやめられず課金につぐ課金。でもそれでも愛子とレオの行く末が気になりました。読んで良かった。なかなか面白かったです。完結してくれてちょっとホッとしている自分もいます。

ちょっと長いかな

無料配信分までは面白かったのですが、ちょっとマンネリ気味かな、と飽きてしまいました。
    主人公の女の子がずっと男勝りなのが面白くない原因かな。こんな女の子をずっと好きでいられる??と思ってしまいました。

とりあえず無料分を読んでみました。
    作品の解像度が良くないのでらそこがちょっと気になってしました。。
    古い作品なのかな?
    イラストは、丁寧に書いてあっていい感じですり
    続きは、気になるのですが、購入までいくか検討中です。