ヒミツのアイちゃん

無料分を読み始めたら止まらなくて、三分の一くらいまで一気に読み進めました。でも、恋敵が入れ替わり立ち替わりあらわれるばかりの話で、途中から飽きてしまって最終話あたりまで飛ばしてしまいました。絵は男の人の顔はきれいだけど、女の人の顔はイマイチ。けれど、服装は可愛くて良かったです。

無料分のみ読みました。
    ライバル同士が恋に落ちていくストーリーです。落ちていくというか、女の子が最初はライバルの男の子を騙して、こっぴどく振ってやろうみたいな感じなのにいつの間にか好きになっちゃうみたいな。

学生

高校生ものでピュアでキュンキュンする内容です♪

愛ちゃんのボーイッシュだけど、素直で優しくて可愛い性格も好きです♪
    漫画の内容は、面白く幸せな気持ちになれした!
    これからも読むのが楽しみな作品です(*´-`)

アイちゃん!

顔も性格も可愛いすぎて、きゅんきゅん♡♡
    こういうツンデレなキャラ好きです♪
    双子の女の子の性格にホント苛々しましたが、ちょっとアイちゃんの負けず嫌いな性格にも少しイラっときました。
    まだ無料分までしか読んでないので、これからの進展は気になりますが、課金してまでは…というところでしょうか。

いくらウィッグをつけて格好を変えても気付かない周りの人たちが不思議でしたが、それ以外はキュンキュンしまくりで大好きなコミックです。
    ヤキモチやきなふたりにも、時々あるエッチなシーンもたまりません。
    ドキドキキュンキュンしたい人にオススメです。

素直になれないヒロインと、ただひたすら一途な彼氏。。可愛いらしくてニヤニヤしてしまいます(笑)まだ途中迄しか読めてないですが、ライバルにイラッとしてくる!女子力を溢れんばかりにアピール…怖い!負けずに2人がハッピーエンドになりますように!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になってもう少し、もう少しと読み進んでしまいました。
    だけどやっと初Hにたどりついたところで、なぜか満足。続きを読みたいという気持ちがぷっつり途切れてしまいました‥
    面白くないわけじゃなかったんだけど、どうしてだろう?

最初から本人だって分かっていて惚れさせようなんてきゅんとしてしまいました。
    でも確かにウィッグだけでバレないわけがないですよね(笑)他の友達とかなんで分からないの!?(笑)

二人ともお似合いのカップルだと思います。うまくいってほしいな!

イケメンに男の子が彼女を溺愛していたり焼きもちをやいたりするのがきゅんきゅんします。彼女が大好きーって全身で表現できるような彼氏っていいですね。それにハニカム彼女もかわいいですね。見ていて面白いです。

かわいい

女の子がとにかく、見た目も性格も色んな意味でかわいいです!
    ラブラブすぎて、常にキュンキュンドキドキします!
    男の子がアイコのことすきすぎて、こんなに愛されるアイコが羨ましい!絵もかわいいです!男の子もかっよく描かれてます!