ヒミツのアイちゃん

高校生のラブストーリー。
    いつクライマックスになるかなぁって読み進めていましたが、個人的には評価は低めです。
    男の子に対する態度が失礼かなぁって。
    主人公補正とはいえ、世話焼きな性格が少しイライラします。
    振り回してませんよー。一途ですよー。
    って振舞ってる女の子ほど、怪しいものはないな。

胸が苦しい

もおキュンキュンしちゃう!!!
    切なくなったり胸が苦しいなっちゃったり…こんな純粋な恋愛したい!って
    心のそこから思う作品。
    一気に最後まで止められずに
    読んでしまいました。
    この作者の本をこれから読むつもりです。

無料分から読み始めました!
    最初の方はハラハラ、ドキドキが続いてとにかく続きが気になってポイント使って読み進めました!
    アイちゃんがだんだん素直になってきて可愛し、レオもなんだかんだアイちゃんを考えて我慢しているあたりが格好いい!

物語としての深みや設定などが、ちょっと物足りないところは残念かな〜。

まぁまぁ

話はおもしろいです。
    ただ、絵が微妙、、、はっきり言って、見にくいです。主人公は可愛いし、男の子もかっこいいけど、なんだろ、とにかく見にくい笑。もったいないなーと思います。
    でも、おもしろかったので星4つ。

意地っ張り

主人公の意地っ張りぶりがハンパないですが、そこがかえってキュンキュンのもとになっているので、作品の面白さになっていると思います。
    秘密にしているドキドキ感と、ヒロインと彼の素直になれない反発したやりとりが可愛いくて面白いです。

よき!

かわいくておもしろくて大好きな漫画です!
    展開も早くて内容も全然飽きないので先も気になるしさくさく読めます!

ライバルが

お互いライバル同士だと思っていたけど実は両想いだった。
    2人が付き合うまでに長い道のりだけど2人が最後はヒッピーエンドになるって話。
    ちゃんと関係ももててあいこが可愛くて仕方がない!
    ピュアすぎる!ツンデレだしキャラが好き!

あいちゃん

こんな高校生かー楽しそうだなードキドキドキが止まらないよーバイトとかもたのしかったなーって思い出すわー真っ直ぐにこいしてるかんじが応援したくなるし、そこにのりうつれる笑現実逃避の漫画は最高のストレス発散だね!

昔から好きな作品で、久々に読みました。
    2人のヒミツな恋が見ていて甘酸っぱくてとても癒される作品です。
    学生時代にこんな恋愛がしたかったなーと思わせてくれる私の憧れです。
    主人公だけでなく他のキャラクターも愛せるステキなお話です。

まだ途中までしか読んでいませんが‼おもしろいです!キュンキュンドキドキ‼
    男前な愛子…メイドカフェのバイトきっかけに可愛い女の子に!誤解は色々あったけど急展開で思いが通じた二人。あこれからのさらなる展開が楽しみです。