ヒミツのアイちゃん

「ひみつの、、、」シリーズ大大好きです。「ヒロコちゃん」シリーズ「レオくん」シリーズ全て大好きです。
    最終話まで少し長いですがとても良いストーリーです。

以前読んでました。

昔、連載している時に読んでいた好きな作品です。男の子がバスケが上手でかっこよくてモテるのに、あいちゃんには一途で好き好きオーラが出ているところが個人的に満足しております。二人のやりとりはきゅんきゅんします。

無料分だけ読みましたが、愛ちゃんかわいいし、れお君もかっこよくていいです!
    愛ちゃんが照れて、なかなか素直になれないところが大好きです!

ただ、話が長いのと、皆さんのレビューを見ると、後半がいまいちなのかな?と思い、続きをどうするかは迷っています。

ドタバタ劇場を見ているみたいです。絵もキャラクターも可愛らしくて、見ててホッコリします。ただ女の子のしゃべりかたが私は個人的に引っかかって、もっとなんとかならないのかなーせっかく可愛いセリフなのになーと思ってしまいます。

れおとあいちゃんの青春ラブストーリーって感じでキュンキュンしてます。友達?ライバルから恋人になってしあわせな2人ですが!周りからいろんな邪魔が入ったり。そんなのをなんとか乗り越えながらの2人の関係が可愛いです。
    ただ、この先まだ長そうなので…課金して読み進めるかは迷い中です…。

真面目やかわいい系の主人公が定番の中、男の子みたいな女の子が主人公で、キャラ設定がおもしろい。まっすぐな純粋な少年のような主人公が、好きな人の前であたふたがおもしろい。まわりを巻き込んで何が起こるか楽しみ。笑って楽しい漫画。

楽しい

あいちゃん可愛すぎてたまらないんですけど。男らしいのもすきですけど、だんだん女になるのがまたたまらなくいいですね。
    選んだ彼氏はいいやつだし、今までにない内容で楽しいです!これからも楽しみにしています。

まあまあ

男子と男っぽい女子が女子からのラブレターを毎日競うなんて無いよねー。好きな人ができたら、女子力上げたくなるんじゃないかな…。いつまでも男の子って感じの服装じゃなくてアイちゃんが女の子って感じになって欲しい。

大人でも楽しめるラブコメ!絵も綺麗で読みやすいし、ストーリー展開もダラダラすることなく進んでいくので、一気に全話読んでしまいました。キュンキュンできるし、笑えるしでとっても面白かったです。続編の続きも楽しみです!

とっても面白いです。
    だいぶ前にマン喫で最後まで読んだにもかかわらず、こちらで再度購入してしまいました。笑
    レオ君がすごくカッコいいのはもちろんですが、あいちゃんがとても可愛くて本当に何度も読み返したくなる作品です。
    和数が多いのでまだ最後まで購入していませんが、ゆっくり購入していきたいと思います、