オススメ!

最初は格好いいアイちゃん。でもストーリーが続くにつれどんどん可愛くなってきて見てるこちらもうわーってなります

絵も綺麗で登場人物も可愛くてカッコイイです。変装後のあいこが可愛すぎます。ツンデレ好きにはたまらないと思います(笑)

ちょうど無料分を読み終わったら、ドラマ化されました。
    男の子のような愛ちゃんだけど、メイド喫茶でバイトの時は可愛くて、レオ君と恋人通しになったけど、この後どうなるのか興味ありです。

楽しいです

れおは愛子の良さをちゃんと見抜いて、好きになってるからスゴい!
    はじめは愛子が舞さんになってくっつく話だったからどうなるかと思ったけど、やっぱり自分の好きな子だからわかってて当たり前だよね。
    途中色々と邪魔者が入るけど、二人のラブラブ具合は読んでて楽しいです。

主人公は負けず嫌いである男の子といつも張り合っています。そんな男勝りの主人公が兄に頼まれてメイド喫茶で働くことになって男の子との関係が変わっていきます。

あいちゃんが実際ならどんな容姿なのか想像してしまいます。
    それにしてもあまりにボーイッシュでそれにベタ惚れしていたレオ君が信じがたい感じ。

やばい❤️

キュンキュンする              ずっと前から友達にちょ面白いから      recommended
    I will definitely try to read it all
    It’s been long since i read something that made me laugh
    The story is so good
    Its like romance and comedy all in one
    Its so cute and fun to read.
    I would definitely recommend this

読み始めたばかりですが、ついつい続きが気になって早く読みたいです!ライバル関係の2人、、、実は両思いだったのか!とドキドキしながら読んでます。

カッコいい

ボーイシュの女の子が、兄貴のメイド喫茶ウィッグを被って女の子になって手伝うけど、そこにバスケでも勝つ事のできない男の子がきて、デートしたけど、惚れさせて、捨てるはずが本気で好きになってしまうから、面白い

イケメン彼氏

正直言ってアイちゃんの性格はあまり好きじゃありません。が、彼氏がイケメンで性格も良くって、ほんとかわいいんです。彼氏目当てで読み続けますね。