ヒミツのアイちゃん

ドキドキが可愛い

無料分読みましたが、面白い!男の子も女の子もドキドキしてるのが伝わってきます。絵も男の子がかっこよくて好きです。

愛子と玲欧の関係は、
    バスケを通じたライバル??
    なのに、バスケ以上にルックス、
    成績も優秀でモテる玲欧が気に入らない愛子。
    とあることをキッカケに愛子の兄の仕事先の
    メイド喫茶を女になりきった格好で
    働くことになった愛子。
    舞になりきったバイト先にまさかの
    バスケ組の連中が来て…
    そこから始まった新しい”舞と玲欧”の関係が
    はじまる。
    お互い不器用同士な関係にきゅんきゅん
    しちゃいます。
    部活に恋に学校生活やっぱり素敵ですね!

無料だったので ひとまず読んでみました。
    先がすごい気になる‼︎
    とにかくまだ少ししか読んでないですが ドキドキしながら読みました。
    学生の恋愛の王道って感じは確かにありますが 高校生に戻れたら こんな恋愛してみたいなぁ〜って思うような内容でした。
    絵の感じも 私的にはすごく爽やかで 好きな感じでした。

どんなに男まさりな雰囲気でも、やっぱり女の子だよなぁ。
    主人公に好感持てるわーー。
    いつも、男の中で、ボーイッシュで行ってる子が、いつのタイミングで女子っぽくなってくんだろう?!って、思った子いたなぁ。
    あいちゃんは、その上好きになっちゃったから、大変だ。
    ここから、2人の恋が実ると良いなあ。
    その先も読みます。

主人公がかわいいです。
    絵もかわいいし 読みやすいと思います。
    ラブレターの枚数を競うとか、青春!って感じで ほほえましい。
    高校時代にあんなに カッコいい女の子と男の子がいたら 楽しいだろうなぁと思います。
    今後どのような展開になるのか楽しみです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントが余ったら購入しようか考えます。

可愛い

女の子も男の子もほんとに可愛い!
    非現実的な内容やけど、こんなに自分の気持ちを言葉に出来たらいいなっと羨ましくなる内容でした!特にれおくんがかっこよすぎてニヤニヤしちゃいながら読んじゃいました。

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    これからアイとレオがどうなっていくのか楽しみです!

始めの方が面白くて良かったです!
    正体をばらすまでのやりとりとか、初エッチをするまでとかは、ドキドキしたりキュンキュンしたりで先が気になり、読み進めていましたが、後半はだんだん中だるみしてきて、ちょっと残念でした。
    でも、お互い愛し愛されてるなぁって感じるいいお話です。好きになシーンは何度も読み返してます。

前から読みたくてやっと読みました‼

やはり面白い‼
    アイちゃん男勝りだけど、かわいい‼
    レオくんもかっこいい‼

お互いが大好きで大事なのが伝わります‼

たくさんいろんなことがあるけど、頑張れと応援したくなる!

周りの人達も個性的だけど、良い人達ばかりだし、レオくんも好きだけど、アイちゃんのお兄ちゃんのりつきさん好き❣

最後まで一気読みしちゃいました!

とにかくレオくんがどちゃくそカッコイイ、、、。イケメンであんなに性格のいい男おりませんよ、、、。少女漫画最高だなと思いました!