みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

2人がHするまでの話がとてもキュンキュンして、楽しかったです!
その後は、他の方の感想を参考にしていたら、どうもダラダラとしそうなので途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
あいちゃんのツンデレ具合がかわいすぎて!!!れおの顔、性格ともにかっこいい!!!ピュアでなかなか素直になれないアイコといつも一歩リードのイケメンれおのラブストーリー♡それが、部活だとライバルって関係が萌えます( ̄∀ ̄)
いいですね
こんなに一途に思ってくれるなんて羨ましい。あいちゃんも、頑張って素直になろうとしたり、女の子らしくなろうとしたり、応援したくなります。ただ、お人好しすぎて、ある意味空気を読めないところ、ちょっとイライラしますね
あいちゃん!れおくん!コンビ好き
ライバルなのに恋人!
あのビジュアルで秀才のれおくんをみると、本当に世の中不平等って思います、、、
あいちゃんもそんなれおくんに刺激されて!
いいコンビです!by 匿名希望-
57話まで読みました(笑)
無料で途中まで読みましたが、イラストも可愛らしく内容が気になって課金しました(^^;;
他の方のレビューを参考に、とりあえず初Hが終わるまで読もう!という友だちの話を聞く感覚で読みました(笑)
57話まで読みましたが、2人ともなんだかんだラブラブでニヤニヤしながら読みました(^^)
私がやめたとこらへんから新たなライバルが出てくるので…初Hも見守ったのでここでやめとこう!と思い、購入を断念。
お金に余裕があればすべて購入しても良かったかな?と思ってます。
ただこの後はズルズルダラダラなりそうだったので…(^^;;
幸せな2人で終わらせました(笑)by ノーベンバー-
ライバル同士の2人がみんなには内緒で付き合ってるというあまり見ない物語!
アイちゃんが毎回可愛くて好きでした!
完結してしまったのがすごく悲しいです。2人が大学に入ってからの話も気になります!by 匿名希望-
いつか
いつか映画化しそうで
しないですねー笑笑
まあ、むずかしいのかな?
内容 は
おもしろいですよ!!!by 匿名希望-
はじめが好き
付き合うまでの、愛子とレオのやりとりがドキドキキュンキュンする。愛子の勉強の出来なさにビックリした。
何となく読み始めたけれど
何にも考えずにサラサラ読めて、面白いです☆
主人公ちゃん達も可愛らしいんだけど
周りのキャラクター達も愛すべき性格をしており、そこもまた面白いです♪
主人公ちゃんのツンデレ具合も男勝りなとこも徐々に変化して女の子らしくなっていく様を母親目線で見ております♪笑
お兄さんズの妹溺愛っぷりも素敵ですね♪by 匿名希望-
ドキドキが可愛い
無料分読みましたが、面白い!男の子も女の子もドキドキしてるのが伝わってきます。絵も男の子がかっこよくて好きです。
by みきぽん39-