ヒミツのアイちゃん

あい、かわいい!
    れおもかっこよすぎる‼︎
    きゅんきゅんし過ぎてキュン死にするんじゃないかと思ったくらい!
    れおの元カノの話は、あいに共感しすぎて、胸がつぶれるかと。。。
    とにかく、きゅんきゅんしたり切なくなったり、共感しすぎて身がもたないほど大好きな作品です!

花緒莉さんの作品全部みました。メチャクチャ大スキです。ヒミツのひろこちゃんの次にこの作品がすきです。最初にこの作品をみて面白いって思ったらそれぞれのストーリーがあって楽しいです。

ボーイッシュな主人公なのですが、彼の前では可愛い女の子になってるところとか、とってもかわいいしキュンキュンしながら読めました!過去に読んだことがあるのに、買ってしまいました〜(笑)

めっちゃ

めっちゃ好き。主人公と彼氏がとってもお似合い。でもきれいだしキャラもそれぞれ個性的ですごくいい。ストーリーも面白いです。

あいちゃんラブ

アイコ、カッコいいね。
    彼氏のレオもだけど…
    こんなお似合いのカップル居ない。
    羨ましすぎてヤバイ。

嫌いだったレオ君に、だんだん惹かれていくアイちゃんが可愛かったです。
    普段男の子っぽいアイちゃんが、変装したら実は美人!っていうのも良かった!

大好きすぎて、単行本持ってますが、全話購入しました(*^^*)

何回読んでも面白い!
    登場人物全員細すぎて、心配になることもありますが、、この漫画のカラーなので、、

アイとレオのカップルがもう愛しいです。笑
    高校生ならではの葛藤もありますし、遠い青春を思いだす甘酸っぱさもあります。

何度でも読みたくなる漫画です。

かわいい

内容がかわいい♪どんな漫画だろうて思って無料の分を読んでみたけどなんともかわいい出だし(^-^)少しどきとしたとこもあるけど結構出だしで、、、あ!このまんがすきかもて思えるようなまんがだった♪負けず嫌いの主人公とイケメン君(^-^)いいねーこの設定もなかなかいいし♪♪♪♪兄貴がイケメンなのもなかなかいいし♪メイドもいいねー

まに

素直になりたいけど素直じゃないあいこちゃんに毎回キュンとさせられます!!れおくんのカッコ良さにも注目…。あいこちゃんのお洋服が可愛くてそこも見どころです♪こんな甘酸っぱい恋をしてみたい!!二人の絶妙な表情にクラクラきます……笑。たまにはケンカしたりトラブルもありますが二人の関係をずっと見ておきたい1作です!

オススメです

男勝りの主人公がライバル視していた相手を好きになる話です。
    恋愛初心者の初々しさと主人公本来のオトコマエ(?)な清々しさが爽やかなストーリーです。
    スピンオフ作品も2作品、続編として出ています。
    絵が綺麗でテンポも良いのでスムーズに読み進められ、読後感も良いです。
    ドキドキキュンキュンもあり、笑いもあるストーリーはオススメです