みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ボーイッシュな女の子が恋愛に目覚めて、乙女になっていくのが、すごい可愛く描かれてました
相手の男の子もそんな彼女のことが、ずっと好きだったんだろうなって思うとキュンキュンしました
両思いになってからの2人の関係がまさに、キュンキュンものでした(笑)by 匿名希望-
レオも愛子もかわいいです。恥じらう愛子や、少しずつ距離が近づいてラブラブが増していくふたりにキュンキュンしっぱなしです。絵がきれいで、登場人物みんな美男美女ばかり!とても読みやすいです。お兄ちゃんの恋愛事情も気になります。
アイちゃんがカワイイ。
男まさりなのに恋に落ちたことに気づいた途端にピュアで可愛くなるアイちゃん、本当にかわいい。そんなアイちゃんのかわいさを分かってちゃうレオくんもカッコいい。2人のドキドキが伝わってドキドキしながら読んでいます。
結構グイグイハマってます。絵はあまり少女漫画風ではない気がするけど、私の世代的には可愛いな〜と思います。こういう感じのイラストとか流行ったな〜って。メイド相の愛子に実は気が付いて、その上で誘ったのは意外でした!そんなにも好きだったのかよ!って。すぐに変わらないであろう愛子が、少しずつ女のコっぽくなっていくのかな〜と思うと楽しみです!
レオがカッコいい!
あいこもすごくかわいいんだけど、レオがメチャカッコいい。何がカッコいいって、一途さが!男女みたいなあいこがすごく可愛くなっていくとこもキュンってなるし、それをすごく好きなレオの態度もキュンとします。まだ読み始めですが、テンポも良くて楽しく読んでます。
レオカッコよすぎる!あいちゃんも可愛い💕こんなツンデレなところがまたいい!
無料分だけでなく、次々読みたくなってしまうby 匿名希望-
絵が可愛くて格好いい‼
主人公の一人称が「オレ」なところが最初は違和感ありまくりでしたが途中でなれました。かなり男勝りなアイちゃんですがそんなところが可愛いのでしょう。
終わってしまい寂しいです。by 匿名希望-
普通に面白いです(^^)
見た目超男の子なんですけど、めちゃめちゃ可愛い女の子で、かなりキュンキュンします!男の子もめちゃくちゃカッコいいですし、そのツンデレみたいな感じもドキドキするんですけど、なんかドギマギ系です!by 匿名希望-
好き!
絵好きだし内容も好きでとにかくすごくハマりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡愛ちゃんちっちゃくて可愛い。。レオくんは愛ちゃん好きすぎるのが伝わってきてキュンキュンするしお似合いのカップルに私までキュンキュンしてる
無料連載になって読む機会がまたできて嬉しい!
話進むごとにどんどんエロくなってくからやめられません。。by 匿名希望-