みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

かわいい「オレ」
かわいい女の子のあいちゃんの「オレ」が好き。始めはイヤだったけど(笑)読んでいくうちにハマりました。
ライバルのレオを嘲笑うために仕掛けた罠に逆にハマるという残念なあいちゃん
結果的にレオと付き合うことになるけど
イケメンなレオくんと付き合うと色々障害がありまして。。。
泣いちゃうこともあるけど
レオくんが守ってくれます(笑)
2人のラブラブにドキドキしちゃいますby 匿名希望-
これはマジで展開が面白い。
なんとなくはわかってたけど、次々に起こるアクシデントもなかなか見ごたえあります。
ぜひ読んで見てください。
ちなみに私は全話買ってしまった。。。
それくらい面白いので是非!by 匿名希望-
ひみつのあいちゃんって、子どもの頃の漫アニメ思い出しちゃった‼︎笑笑全く内容違うけどね。
あいちゃんの学校とバイトのイメージの違いすぎて、現実ではないないと思ったけど、先が気になったので、無料配信中は購入続けてます。by 匿名希望-
可愛いー
男前の女の子が女装しただけであんな可愛くなれるなんてΣ( ̄ロ ̄lll)うらやまっw
しかも兄弟みんなイケメン!?ww
男らしくも女らしくも出来ない自分を反省したna。。w
バレた時、まだお互いが騙しあってて、ホテルに行った時の気持ちとか、前に戻って読み返したくなった、面白かった☆by ちぇぶma-
何度読んでも
昔 全巻読んだことがあったのですが
改めて読んでもキュンキュンが止まらずどんどん読み進めてしまいました
キャラクターもみんなとても魅力的です
絵も綺麗で可愛いし大好きな作品です
改めて全話購入したいと思いますby 匿名希望-
おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったですよ!!つよがりとかいじっぱりとか取りつくろうところとかすごいリアルではげしく共感しました!!がんばってくださいね!!!
キラキラネーム
彼のキラキラネームがちょっと気になりました(笑)漫画だからまあいいのですが。内容は面白かったです。でもこういうのって変装しても声できづいたりするだろうとかおもってしまった。主人公はちっちゃいけど男前な女の子。これからどうかわるのか続きがきになります。
昔からだいすきな作品です!無料連載があったので久しぶりに読み返してたらハマってしまいました!キャラがみんな個性的で絵も綺麗で面白いです!個人的にはヒロコがだいすきです!ヒミツのヒロコちゃんの続きも気になります!
アイちゃんがどんどんかわいくなっていくのがいいです。しかもメイドに化ける前から好きでいてくれたレオくんの見る目ありな所もかっこよさ倍増です。ヒロコはりつきさんが好きみたいだけどどうなるのかも気になります。
ハマった!
無料分から読み始めて完全にハマってしまいました!
男勝りな主人公の女の子が
ライバルの男の子に恋をして
どんどん女の子に変わっていく姿に
こっちまで胸キュンです!
初々しい感じもたまりません!by 匿名希望-