【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(31ページ目)

長い。

後半は同じようなトラブルの繰り返しで、クライマックスに当たるはずの受験の話は駆け足で終わってしまい、そのまま最終回に…
    お洒落な感じの絵柄も後半は崩れ気味で、愛子が可愛く見えませんでした。
    それでも最後まで読んでしまうパワーがありました。
    二人のイチャイチャシーンのためにモブや邪魔者が都合よく退散していく展開が多くありましたが、メインの登場人物である巧にはもっと素敵な恋愛してもらいたかったなあ。

王道的な少女漫画。イケメン彼氏が焼きもち焼きでまったくイケメンじゃなくなることもある。主人公ももともと美形。登場人物は比較的多いかな。スピンオフいっぱい作れそう。これ誰だっけ?ってなる人もいるし、レンジとまことはどっちが長男でどっちが次男なんだろう?とかどーでもいいことが気になった。たくみとくっついた女、地味にきらい。もっと普通にいい子とくっつけてあげて欲しかった。

始めの方が面白くて良かったです!
    正体をばらすまでのやりとりとか、初エッチをするまでとかは、ドキドキしたりキュンキュンしたりで先が気になり、読み進めていましたが、後半はだんだん中だるみしてきて、ちょっと残念でした。
    でも、お互い愛し愛されてるなぁって感じるいいお話です。好きになシーンは何度も読み返してます。

いつもケンカばかり

いつもケンカばかりだけど、本当はお互いに気になる二人。ライバルが現れて、やきもちやく場面とか、ドキドキしながら見てました。

男女みたいなこういう子いたーー!
    って、読んですぐ思った!

そういう子が仲良くしてる子?ライバルみたくなってる子と恋愛しちゃうなんて、キュンキュンしちゃう!

これほ最後まで一気に読んじゃう〜〜!!

絵も可愛いし男の子も格好いい!男まさりだけど素直で心が真っ直ぐな主人公が好感大です!人の為に無茶しちゃう主人公をいつも助けてくれる男の子、友達で恋人でライバルな2人の関係良いです!

主人公がちょっとづつ女の子らしくなっていくところが可愛いし、レオくんかっこいいし独占欲強いしたまらない。

最高

あいちゃんがかっこよくてでも可愛かったり最高でした。二人の不器用ながらも愛がより発展していってより好きになったり時にはうるっときたり最高の作品でした!

単行本でも何回も読んだ作品!好き過ぎて見つけた瞬間買ってしまった!やっぱれおもあいちゃんも好き!ライバルでもありカップルでもある!

イケてる高校生

イケてる高校生の胸キュン話なので、現実逃避にはいいかもだけど、リアル感はないかも。
    話はどんどんつまらなくなったし、絵も変わって…私は二人が両想いになる所までで十分ってかんじです。