ヒミツのアイちゃん

可愛い!
    絵も可愛いし、話も面白いし、なんか斬新?でも少女漫画のアルアル内容も満載でドキドキ、キュンキュンが満載。欲を言えば、愛ちゃんがもう少し丁寧に描いて欲しかった。痩せすぎだし、背が小さすぎるから、スポ根には見えない。でもまー許せる範囲

ライバル

バスケのライバルだったのに、カレカノになっちゃったふたり。
    バスケってよく、ネタになってるよね、細かいところとか、描くの難しいと思うんだけど。レオが大きいなにヤキモチとかやくのかわいいよね。愛子も急に可愛いとこみせるし。

可愛いです

女子高育ちなので、アイちゃんみたいな女子に人気なボーイッシュな子いたなーと思いながら、アラフォーでも楽しく読んでます。無料分だけ!と自制してたはずが、気付けば課金してて危ういです。ポイントに余裕がある時に少しずつ読み進めます。

ヒロインはかなり男勝りだけど、彼の前で見せる女の子らしいとこが可愛いです☆ギャップがいい!まだ途中読みですが、二人のラブラブぶりをもう少し見続けたい。

バスケ大好きな女の子がライバルのモテモテの男の子と恋に落ちるストーリー♡
    でも、それにはちょっとした秘密が

愛ちゃんは、メイドカフェでバイトしてる時は舞ちゃんというめちゃくちゃ、可愛く変身!それを隠してデートしてドキドキして恋心が芽生えお互いに意識していく。とっても夢中になって読み続けてしまいます!
    他にもお互いに強敵な恋のライバル?が現れてこの先どーなるのかドキドキです!

無料分とちょっとだけ読みました。れおくんとアイちゃんがステキなカップルでいいです。最初、えーどうなっちゃうの?って思ったけど、アイちゃんが痛い女子じゃなく可愛らしい子でホッとしました。色々あるけどテンポも良くスラスラ読めます。今のところ嫌〰️な気分というかもやもや感があっても長く引きずらず、れおくんとアイちゃんのラブラブ感が増していきます。この先も期待してます。

好きな人をこんな形でわからない人っているのー?とまじ共感できないが、そこは漫画だからね笑
    あいちゃん、どっちのあいちゃんも可愛くて好きです。
    無料分もたっぷりで暇な時とか言ったり読めて楽しいです。。

無料分だけ読みました。

女の子が言葉遣い悪いマンガって、好きじゃないけど、なんだかんだで結構読みました。
    ピュアですね。

でも、どうしても女の子がオレとか言ってるのが嫌だなぁ。
    マンガって不特定多数の人が読むし、世の中の女の子に影響でたら大変。

絵が好き

あらすじは書いてある通りで、ありがちなんですけど、私は画風が好きで。少女漫画はあまり読みませんが久しぶりに読みたいな、と思いました。二人の関係がどうなっていくかとか、ヒミツは守りきれるかとかを楽しみに読み進めようと思います。

良かった

ボーイッシュな女の子が、読み進めていくとめっちゃ可愛い女の子になっていくのが衝撃的でした。お話がおもしろくて、絵も可愛いので次々と読み進められました。ちょっとエロさもありら良かったです。おすすめです。