【ネタバレあり】ヒミツのアイちゃんのレビューと感想(30ページ目)
女の子なのに男子と女子モテで本気で競ったり、変装してデートしようとか主人公の気がしれない。ライバルにお人好し過ぎなところもイライラ。
あいちゃん
レオとあいちゃんのライバルからラブラブになるのがキュンっとなる!
by dada.rpc- 0
絵が好きで読み始めました!!
あいちゃん普段は男っぽいけど、女の子の格好すると可愛くてキュンときました!!by 匿名希望- 0
あいちゃんのツンデレ具合がかわいすぎて!!!れおの顔、性格ともにかっこいい!!!ピュアでなかなか素直になれないアイコといつも一歩リードのイケメンれおのラブストーリー♡それが、部活だとライバルって関係が萌えます( ̄∀ ̄)
何度も読み返してしまう!
レオもアイもかっこよくて可愛い!!
こんな青春羨ましい!
最初はきゃらじゃなくて恥ずかしい気持ちとか、だんだん女になっていくアイが可愛いし、レオも本当にかっこいい。ヒロコの方ももっとみたい!!!by 匿名希望- 0
57話まで読みました(笑)
無料で途中まで読みましたが、イラストも可愛らしく内容が気になって課金しました(^^;;
他の方のレビューを参考に、とりあえず初Hが終わるまで読もう!という友だちの話を聞く感覚で読みました(笑)
57話まで読みましたが、2人ともなんだかんだラブラブでニヤニヤしながら読みました(^^)
私がやめたとこらへんから新たなライバルが出てくるので…初Hも見守ったのでここでやめとこう!と思い、購入を断念。
お金に余裕があればすべて購入しても良かったかな?と思ってます。
ただこの後はズルズルダラダラなりそうだったので…(^^;;
幸せな2人で終わらせました(笑)by ノーベンバー- 4
ボーイッシュな主人公なのですが、彼の前では可愛い女の子になってるところとか、とってもかわいいしキュンキュンしながら読めました!過去に読んだことがあるのに、買ってしまいました〜(笑)
嫌いだったレオ君に、だんだん惹かれていくアイちゃんが可愛かったです。
普段男の子っぽいアイちゃんが、変装したら実は美人!っていうのも良かった!by 匿名希望- 0
レビュー評価の高さ程ではないかな
絵が良かったし、レビュー数も高かったので読んでみましたが、実際はレビュー評価の高さ程ではなかったです。
主人公は女の子なのに、女の子からのモテ度を競うところもよく分からないし、マンガとはいえちょっと無理矢理な展開。
まぁそこはマンガだから、なのか…?
そして同じことの繰り返しで読者を置いていってしまうというか、途中から更に世界観に入っていけない…。
なので途中で読むのやめました。by 匿名希望- 4
ドキドキ
まだ最後まで読めてませんが、無料だったので読んでたらハマっちゃいました。
こういう王道ラブストーリー好きです。
主人公がツンデレなのも可愛いし、レオがアイちゃんラブなのも、読んでて楽しいです。
ただ、ラブラブ→ライバル現れてピンチ→乗り越えて絆深まる、という展開が長すぎて、ちょっと疲れちゃいました。
結末が気になるので最後まで読む予定ですが、ちょっと休憩します。by ホッスィー- 0